-=K1P.Ru=- гл вх р
18:47
Форумы | Клубы
S.S.C. Napoli
Matthew Le Tissier 91. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июня 11 в 09:03
vittaha (21.06.2011/16:49)
пасторе лутчый
пасторе в палермо
Matthew Le Tissier 92. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июня 11 в 10:23
"Наполи" подтвердил приобретение Донаделя

В четверг "Наполи" объявил о подписании контракта с полузащитником Марко Донаделем, покинувшим "Фиорентину" на правах свободного агента. 28-летний хавбек подписал с адзурри контракт сроком на четыре сезона.
Matthew Le Tissier 93. Matthew Le Tissier [Off]
24 Июня 11 в 17:37
Защитник «Наполи» Кристиан Маджо продлит контракт с клубом, сообщает Football Italia. «Не думаю, что при оформлении соглашения возникнут проблемы. Разница между нашим запросом и условиями клуба минимально, так что скоро все закончится», - заявил агент игрока Массимо Бриакки. Маджо стал игроком «Наполи» в 2008 году и с тех пор закрепился в основной обойме.
Matthew Le Tissier 94. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июня 11 в 07:37
Донадель: "Я очень рад, что смогу надеть футболку "Наполи"

28-летний полузащитник Марко Донадель впервые поделился своими впечатлениями от перехода в "Наполи".

Хавбек достался неаполитанскому клубу абсолютно бесплатно, подписав с "партенопейцами" четырёхлетний контракт. Ранее Марко на протяжении шести сезонов выступал в составе "Фиорентины".

"Я очень рад, что смогу надеть футболку "Наполи" и сыграть на знаменитом стадионе "Сан Паоло", – приводит Football Italia слова Донаделя. – Хочу как можно быстрее познакомиться со своими партнерами по команде и начать работать под руководством Вальтера Маццарри".

Донадель призван заменить в команде 28-летнего хавбека Микеле Пациенцу, который на правах свободного агента перешёл в "Ювентус".
Matthew Le Tissier 95. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июня 11 в 20:02
Наполи" подписал Дземаили

Будущий участник Лиги Чемпионов "Наполи" подписал контракт с полузащиником Блеримом Дземаили. В последнее время швейцарец выступал за "Парму". "Я не мог сказать "нет". Мне было хорошо в "Парме", но хотелось большего", - заявил футболист. Об этом сообщает швейцарская газета Blick.
Matthew Le Tissier 96. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июня 11 в 23:43
«Наполи» тем временем без всяких рассусоливаний «перейдет, не перейдет» выкупил у «Лечче» голкипера Антонио Розатти за 3,5 миллиона евро. В составе неаполитанцев кипер займет место резервного стража ворот, так как оно стало вакантным после ухода Дженнаро Йеццо.
Matthew Le Tissier 97. Matthew Le Tissier [Off]
30 Июня 11 в 18:07
Де Лаурентис: "За Хамшика и Лавесси претендентам придётся выложить большие деньги"

Президент “Наполи” Аурелио Де Лаурентис в очередной раз заявил о том, что для приобретения Марека Хамшика и Эсекьеля Лавесси потенциальным покупателям придется расстаться с рекордной суммой денег.

Хамшика уже давно отправляют в “Милан”, а Лавесси всерьез заинтересовался “Манчестер Сити”.

“Еще раз повторяю – я не получал никаких предложений, – отметил Де Лаурентис в интервью Radio Marte. – У каждого есть деньги, однако их следует достать из кошелька и выложить на стол. Возможно, Роберто Манчини пытается предугадать желания владельцев “Манчестер Сити”.

Тем временем, “Наполи” продолжает борьбу за 24-летнего чилийского хавбека “Байера” Артуро Видаля. Трансферная стоимость футболиста составляет 14 миллионов евро.

“Мы бы хотели заполучить Видаля. Однако нам следует узнать о его финансовых запросах. В любом случае, на Артуро также претендует “Бавария”, – подчеркнул Де Лаурентис.
Matthew Le Tissier 98. Matthew Le Tissier [Off]
30 Июня 11 в 18:44
И снова известие с французским акцентом. По данным итальянских СМИ, Давид Трезеге вчера договорился с "Наполи". Если слухи верны, то 33-летний форвард возвращается в Серию А после годичного перерыва.
Matthew Le Tissier 99. Matthew Le Tissier [Off]
30 Июня 11 в 23:27
Президент "Наполи" Аурелио де Лаурентис в очередной раз заявил, что не собирается продавать полузащитника Марека Гамшика. Напомним, итальянская пресса активно сватает словака в "Милан".

"Гамшик не продаётся. Не верьте всему, что пишут газеты. Мы не продадим его даже за € 40 млн", - цитирует Де Лаурентиса Football Italia.
Matthew Le Tissier 100. Matthew Le Tissier [Off]
30 Июня 11 в 23:28
Хамшик: обсудим предложение от топ-клуба с руководством

Полузащитник "Наполи" Марек Гамшик заявил, что не стремится уйти во что бы то ни стало, но готов рассмотреть предложение от топ-клуба, если оно поступит.

"В последнее время я слышу много слухов по поводу своего будущего. Но не всё из этого правда. Я счастлив в "Наполи" и не спешу покидать клуб. Но если поступит предложение от топ-клуба, рассмотрим его вместе с руководством. Впрочем, это не значит, что я обязательно уйду", - приводит слова словака Sky Sport Italia.

Напомним, итальянская пресса активно сватает 23-летнего футболиста в "Милан".
Matthew Le Tissier 101. Matthew Le Tissier [Off]
1 Июля 11 в 12:04
"Наполи" подписал вратаря "Лечче"

Состав "Наполи" пополнил Антонио Розати.

В рядах неаполитанцев, которые на правах бронзовых призеров серии А готовятся взять старт в групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА, экс-вратарь "Лечче" будет подменять Моргана Де Санктиса.

В минувшей кампании 28-летний голкипер не принял участия только в одном матче чемпионата, и избежать вылета из высшего дивизиона "желто-красным" удалось во многом благодаря именно его надежной игре.

"Это очень большая радость. Я перешел в престижный амбициозный клуб. С нетерпением жду начала тренировок и возможности познакомиться с новыми партнерами", - заявил Розати после подписания четырехлетнего контракта.
Matthew Le Tissier 102. Matthew Le Tissier [Off]
1 Июля 11 в 16:32
"Наполи" и "Парма" обменялись игроками

"Наполи" приобрёл у "Пармы" футболиста сборной Швейцарии Блерима Джемаили, отправив в обратном направлении защитника Фабиано Сантакроче и полузащитника Мануэле Блази. Контракт 25-летнего Джемаили с неаполитанцами рассчитан на пять лет, сообщает официальный сайт УЕФА.

Потерю Джемаили в "Парме" призван восполнить 30-летний Блази, подписавший с командой полноценный контракт в отличие от 24-летнего Сантакроче. Защитник отдан в аренду на год, но летом 2012-го "Парма" может выкупить все права на футболиста.
Matthew Le Tissier 103. Matthew Le Tissier [Off]
3 Июля 11 в 07:29
"Наполи" готов отпустить Гаргано

"Наполи" готов отпустить уругвайского полузащитника Вальтера Гаргано, которым интересуется "Лацио" и "Дженоа". На его позицию клуб планирует приобрести полузащитника "Удинезе" Гёкхана Инлера, сообщает Football-Italia.net.

Напомним, что большую часть прошлого сезона Гаргона провёл на скамейке запасных из-за разногласий с главным тренером Вальтером Маццари.
Matthew Le Tissier 104. Matthew Le Tissier [Off]
6 Июля 11 в 20:08
Агент Лавесси: "Манчестер Сити" к нам не обращался

Агент полузащитника "Наполи" Эсекьеля Лавесси опроверг информацию о том, что интерес к его клиенту проявляет "Манчестер Сити", но в тоже время отметил, что будет готов обсудить предложения от других клубов. Ранее сообщалось, что у главного тренера "горожан" Роберто Манчини состоялся разговор с 26-летним хавбеком сборной Аргентины.

"С представителями "Манчестер Сити" мы никогда не общались. Но если поступит предложение, обсудим его с "Наполи". На данный момент ничего конкретного нет, но будет логично если предложение появится, учитывая талант моего клиента", - цитирует Алехандро Маццони Radio Kiss Kiss.
Matthew Le Tissier 105. Matthew Le Tissier [Off]
7 Июля 11 в 20:41
Защитник «Эстудиантеса» заявлен за «Наполи»
Сегодня завершился переход 22-летнего защитника «Эстудиантеса» Федерико Фернандеса в «Наполи». Сделка по Фернандесу была совершена еще в декабре, однако «Наполи» таким образом превысил бы лимит игроков из-за пределов Евросоюза, в результате чего защитник был вынужден провести остаток сезона в аргентинском клубе. Сегодня «Наполи» официально заявил Фернандеса для участия в итальянском первенстве, передает TuttoNapoli.net. Напомним, «Эстудиантес» получил за футболиста 3 миллиона евро.
«Назад | Вперед»
1 ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... 15
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика