91. Matthew Le Tissier [Off] 24 Июня 11 в 09:03 |
vittaha (21.06.2011/16:49)
пасторе лутчый
пасторе в палермопасторе лутчый
92. Matthew Le Tissier [Off] 24 Июня 11 в 10:23 |
В четверг "Наполи" объявил о подписании контракта с полузащитником Марко Донаделем, покинувшим "Фиорентину" на правах свободного агента. 28-летний хавбек подписал с адзурри контракт сроком на четыре сезона.
93. Matthew Le Tissier [Off] 24 Июня 11 в 17:37 |
94. Matthew Le Tissier [Off] 25 Июня 11 в 07:37 |
28-летний полузащитник Марко Донадель впервые поделился своими впечатлениями от перехода в "Наполи".
Хавбек достался неаполитанскому клубу абсолютно бесплатно, подписав с "партенопейцами" четырёхлетний контракт. Ранее Марко на протяжении шести сезонов выступал в составе "Фиорентины".
"Я очень рад, что смогу надеть футболку "Наполи" и сыграть на знаменитом стадионе "Сан Паоло", – приводит Football Italia слова Донаделя. – Хочу как можно быстрее познакомиться со своими партнерами по команде и начать работать под руководством Вальтера Маццарри".
Донадель призван заменить в команде 28-летнего хавбека Микеле Пациенцу, который на правах свободного агента перешёл в "Ювентус".
95. Matthew Le Tissier [Off] 26 Июня 11 в 20:02 |
Будущий участник Лиги Чемпионов "Наполи" подписал контракт с полузащиником Блеримом Дземаили. В последнее время швейцарец выступал за "Парму". "Я не мог сказать "нет". Мне было хорошо в "Парме", но хотелось большего", - заявил футболист. Об этом сообщает швейцарская газета Blick.
96. Matthew Le Tissier [Off] 27 Июня 11 в 23:43 |
97. Matthew Le Tissier [Off] 30 Июня 11 в 18:07 |
Президент “Наполи” Аурелио Де Лаурентис в очередной раз заявил о том, что для приобретения Марека Хамшика и Эсекьеля Лавесси потенциальным покупателям придется расстаться с рекордной суммой денег.
Хамшика уже давно отправляют в “Милан”, а Лавесси всерьез заинтересовался “Манчестер Сити”.
“Еще раз повторяю – я не получал никаких предложений, – отметил Де Лаурентис в интервью Radio Marte. – У каждого есть деньги, однако их следует достать из кошелька и выложить на стол. Возможно, Роберто Манчини пытается предугадать желания владельцев “Манчестер Сити”.
Тем временем, “Наполи” продолжает борьбу за 24-летнего чилийского хавбека “Байера” Артуро Видаля. Трансферная стоимость футболиста составляет 14 миллионов евро.
“Мы бы хотели заполучить Видаля. Однако нам следует узнать о его финансовых запросах. В любом случае, на Артуро также претендует “Бавария”, – подчеркнул Де Лаурентис.
98. Matthew Le Tissier [Off] 30 Июня 11 в 18:44 |
99. Matthew Le Tissier [Off] 30 Июня 11 в 23:27 |
"Гамшик не продаётся. Не верьте всему, что пишут газеты. Мы не продадим его даже за € 40 млн", - цитирует Де Лаурентиса Football Italia.
100. Matthew Le Tissier [Off] 30 Июня 11 в 23:28 |
Полузащитник "Наполи" Марек Гамшик заявил, что не стремится уйти во что бы то ни стало, но готов рассмотреть предложение от топ-клуба, если оно поступит.
"В последнее время я слышу много слухов по поводу своего будущего. Но не всё из этого правда. Я счастлив в "Наполи" и не спешу покидать клуб. Но если поступит предложение от топ-клуба, рассмотрим его вместе с руководством. Впрочем, это не значит, что я обязательно уйду", - приводит слова словака Sky Sport Italia.
Напомним, итальянская пресса активно сватает 23-летнего футболиста в "Милан".
101. Matthew Le Tissier [Off] 1 Июля 11 в 12:04 |
Состав "Наполи" пополнил Антонио Розати.
В рядах неаполитанцев, которые на правах бронзовых призеров серии А готовятся взять старт в групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА, экс-вратарь "Лечче" будет подменять Моргана Де Санктиса.
В минувшей кампании 28-летний голкипер не принял участия только в одном матче чемпионата, и избежать вылета из высшего дивизиона "желто-красным" удалось во многом благодаря именно его надежной игре.
"Это очень большая радость. Я перешел в престижный амбициозный клуб. С нетерпением жду начала тренировок и возможности познакомиться с новыми партнерами", - заявил Розати после подписания четырехлетнего контракта.
102. Matthew Le Tissier [Off] 1 Июля 11 в 16:32 |
"Наполи" приобрёл у "Пармы" футболиста сборной Швейцарии Блерима Джемаили, отправив в обратном направлении защитника Фабиано Сантакроче и полузащитника Мануэле Блази. Контракт 25-летнего Джемаили с неаполитанцами рассчитан на пять лет, сообщает официальный сайт УЕФА.
Потерю Джемаили в "Парме" призван восполнить 30-летний Блази, подписавший с командой полноценный контракт в отличие от 24-летнего Сантакроче. Защитник отдан в аренду на год, но летом 2012-го "Парма" может выкупить все права на футболиста.
103. Matthew Le Tissier [Off] 3 Июля 11 в 07:29 |
"Наполи" готов отпустить уругвайского полузащитника Вальтера Гаргано, которым интересуется "Лацио" и "Дженоа". На его позицию клуб планирует приобрести полузащитника "Удинезе" Гёкхана Инлера, сообщает Football-Italia.net.
Напомним, что большую часть прошлого сезона Гаргона провёл на скамейке запасных из-за разногласий с главным тренером Вальтером Маццари.
104. Matthew Le Tissier [Off] 6 Июля 11 в 20:08 |
Агент полузащитника "Наполи" Эсекьеля Лавесси опроверг информацию о том, что интерес к его клиенту проявляет "Манчестер Сити", но в тоже время отметил, что будет готов обсудить предложения от других клубов. Ранее сообщалось, что у главного тренера "горожан" Роберто Манчини состоялся разговор с 26-летним хавбеком сборной Аргентины.
"С представителями "Манчестер Сити" мы никогда не общались. Но если поступит предложение, обсудим его с "Наполи". На данный момент ничего конкретного нет, но будет логично если предложение появится, учитывая талант моего клиента", - цитирует Алехандро Маццони Radio Kiss Kiss.
105. Matthew Le Tissier [Off] 7 Июля 11 в 20:41 |
Сегодня завершился переход 22-летнего защитника «Эстудиантеса» Федерико Фернандеса в «Наполи». Сделка по Фернандесу была совершена еще в декабре, однако «Наполи» таким образом превысил бы лимит игроков из-за пределов Евросоюза, в результате чего защитник был вынужден провести остаток сезона в аргентинском клубе. Сегодня «Наполи» официально заявил Фернандеса для участия в итальянском первенстве, передает TuttoNapoli.net. Напомним, «Эстудиантес» получил за футболиста 3 миллиона евро.