-=K1P.Ru=- гл вх р
23:03
Форумы | Клубы
FC West Bromwich (Уэст- Бромидж, Англия)
КаНоNиR 1. КаНоNиR [Off]
6 Фев 11 в 01:15
ПрозвищаAlbion (Альбион),
The Baggies (Мешки), The
Throstles (Дрозды), West Brom
(Вест Бром)
Основан1878
Стадион Хоторнс, Уэст-
Бромидж
Вместимость 26,500
Президент Джереми Пис
Тренер Роберто Ди Маттео
Капитан Скотт Карсон
Соревнование[/b] Английская
Премьер-лига
2009/102-е в Чемпионшипе
(возвращение в Премьер-лигу)
«Вест Бро́мвич А́льбион» (англ.
«West Bromwich Albion Football
Club»; также известен как
«West Brom», «The Baggies»,
«Albion», «The Throstles»,
«W.B.A.») —
профессиональный
английский футбольный клуб,
базирующийся в городе Уэст-
Бромидж, графство Западный
Мидлендс. В сезоне 2007/2008
в Чемпионате Футбольной
лиги занял первое место и
прошёл в Премьер -лигу.
Принципиальными
соперниками команды
являются некоторые клубы из
Мидленда ; долгое время
традиционными соперниками
« Вест Бромвича» был клуб
«Астон Вилла», однако в
последнее время их
основными соперниками по
дерби является
« Вулверхэмптон».
История
Клуб был основан в 1878 году
раб...
Далее »
spartanec 2. spartanec [Off]
6 Фев 11 в 16:38
Ди Маттео больше не является тренером "Вест Бромвича"



Роберто ди Маттео освобождён от обязанностей главного тренера "Вест Бромвича" и отправлен в отпуск с сохранением зарплаты вплоть до разрешения его контрактной ситуации.



Решение клуба, который теперь приступает к поискам нового наставника, вступает в силу незамедлительно.

Решение об освобождении итальянского специалиста от исполнениях своих обязанностей принято единогласно Советом директоров клуба после внушающей тревогу серию результатов - в последних 18 матчах во всех турнирах "Альбион" потерпел 13 поражений, одержав всего три победы, и находится в опасной близости от опасной зоны в Премьер-лиге.

Временно исполняющим обязанности главного тренера команды, которая накануне со счётом 0-3 уступила "Манчестер Сити", назначен тренер первой команды Майкл Эпллтон.

"Это было трудное решение, но, как посчитал Совет директоров, оно будет единственно правильным и даст клубу наилучший шанс сохранить прописку в Премье...
Далее »
spartanec 3. spartanec [Off]
7 Фев 11 в 15:57
Ходжсон может возглавить "Вест Бромвич"



Вскоре после того, как "Вест Бромвич" в воскресенье безжалостно объявил об отставке главного тренера команды Роберто ди Маттео, появились предположения, что одним из главных кандидатов на вакантную должность на "Хоуторнс" является бывший наставник "Фулхэма" и "Ливерпуля" Рой Ходжсон.



Как ожидается, уволенному с "Энфилд Роуд" в начале января Ходжсону будет предложено быстрое возвращение в футбол - именно в нём руководство "Вест Бромвича" видит человека, который сможет направить терпящий бедствие корабль в правильном направлении.

Напомним, что временно исполняющим обязанности главного тренера вплоть до назначения постоянного преемника ди Маттео назначен бывший игрок "Альбиона" Майкл Эпплтон, и если не случится драматично быстрого развития событий в течение недели, именно он и будет руководить командой в субботнем поединке против "Вест Хэма".

Гарантий, что Ходжсон примет предложение, впрочем, нет, и спекуляции в прессе а кач...
Далее »
spartanec 4. spartanec [Off]
8 Фев 11 в 07:15
Хьютон станет тренером "Вест Бромвич Альбион"



Главным кандидатом на оставленный Роберто Ди Маттео пост главного тренера английского "Вест Бромвич Альбиона" является 52-летний специалист Крис Хьютон.



Sky Sports сообщает, что руководство "Дроздов" рассмотрело несколько кандидатур, среди которых был и уволенный только сегодня Стив Макларен, и Сэм Аллардайс, однако выбор остановился на Крисе Хьютоне, в прошлом году уволенном из "Ньюкасла". После 26 туров чемпионата Англии "Вест Бромвич Альбион" занимает 16-е место в турнирной таблице, набрав всего 26 очков.
spartanec 5. spartanec [Off]
10 Фев 11 в 22:51
"Вест Бромвич" опроверг информацию о том, что вакантный пост главного тренера команды займёт экс-наставник "Ньюкасла" Криса Хьютона. Напомним, что в воскресенье, 6 февраля, с должности главного тренера "Вест Бромвича" был уволен Роберто Ди Маттео.

"В ответ на многочисленные сообщения в средствах массовой информации сегодня, я могу категорически заявить, что никакого решения относительно назначения нового главного тренера клуб не принимал", - приводит слова представителя клуба Goal.com.
spartanec 6. spartanec [Off]
11 Фев 11 в 16:36
Ходжсон возглавил "Вест Бром"



Экс-наставник "Ливерпуля" принял новую команду.



Опытный специалист Рой Ходжсон назначен рулевым "Вест Бромвич Альбиона", сообщает Mirror.



Контракт подписан до июня 2012 года, главная задача Ходжсона на сезон - сохранить "дроздам" место в Премьер-лиге.
Matthew Le Tissier 7. Matthew Le Tissier [Off]
6 Апр 11 в 00:49
"Вест Брому" интересен Пейнтсил



Ганец может сменить клуб.





Как сообщает The People, "Вест Бромвич Альбион" проявляет интерес к правому защитнику лондонского "Фулхэма" Джону Пейнтсилу. 29-летний ганец перешёл в стан "дачников" из "Вест Хэма" в 2008 году и провёл более 75 поединков в футболке "Фулхэма".
Matthew Le Tissier 8. Matthew Le Tissier [Off]
8 Апр 11 в 14:07
Ходжсон: "Надеемся, что Одемвингие продолжит играть в том же ключе"



Наставник "Вест Бромвича" Рой Ходжсон опасается потерять нападающего Питера Одемвингие, поскольку ожидает увидеть интерес к своему подопечному со стороны других клубов.



Купленный за 2 миллиона фунтов у московского "Локомотива" футболист мгновенно адаптировался в новом для себя чемпионате. Питер 23 раза выходил в стартовом составе "дроздов" в рамках Премьер-лиги, забив 10 мячей - для игрока клуба, ведущего борьбу за выживание.

"Нам придется что-то делать, когда это время наступит. Конечно же мы очень довольны Одемвингие. Питер стал замечательным приобретением за клуба".

"Он забил 10 мячей, и если еще посчитать голы, которые он помог создать, то будет около 20. Это потрясающий результат для игрока, который проводит первый сезон в Премьер-лиге, и который выступает за клуб из нижней половины таблицы".

"Я бы не сказал, что до перехода в "Вест Бромвич" никто о нем ничего не знал. Мы слышало о нем в ...
Далее »
Matthew Le Tissier 9. Matthew Le Tissier [Off]
8 Апр 11 в 16:43
Лазович интересен "Вест Брому"



Любопытные слухи пришли с Туманного Альбиона.





Как сообщает Redazione TMW, английский "Вест Бромвич Альбион" желает видеть в своём составе форварда питерского "Зенита" Данко Лазовича. В сербе "дрозды" видят усиление своей атакующей линии, в которой весьма неплохо смотрится экс-игрок "Локомотива" Питер Одемвинги.



Однако, вряд ли сам "Зенит" захочет расставаться с игроком, который совсем недавно был приобретён у ПСВ.
Matthew Le Tissier 10. Matthew Le Tissier [Off]
18 Апр 11 в 22:08
Одемвингие: "Ньюкасл" тоже в списке желающих



Экс-форвард московского "Локомотива" нарасхват.



Ещё одна любопытная новость с Туманного Альбиона, связанная с бывшим "железнодорожником". По информации People, нападающий "Вест Бромвич Альбиона" Питер Одемвингие попал в сферу интересов "Нюкасла". "Сороки", после продажи Кэролла, располагают приличными финансами и готовы потратиться на нигерийца.
Matthew Le Tissier 11. Matthew Le Tissier [Off]
27 Апр 11 в 15:27
Одемвингие не против отстаться в "Вест Бромвиче"



Нападающий "Вест Бромвича" Питер Одемвингие объявил о том, что не собирается никуда уходить в межсезонье и ожидает получить от своего клуба новый улучшенный контракт.

Экс-игрок московского "Локомотива" прекрасно адаптировался к новому для себя чемпионату. В нынешнем сезоне Премьер-лиги нигериец забил уже 13 голов, и неслучайно в прессе активно ходят слухи об интересе к Питеру со стороны европейских грандов и в частности "Ювентуса".

Однако Одемвингие полностью счастлив на "Хоторнс". Нападающий готов начать переговоры о новом контракте, чтобы связать свое будущее на ближайшие годы именно с "Вест Бромвичем".

"За последнее время я много слышал об интересе "Ювентуса", но я стараюсь не предавать этому значения. Я настроен остаться в Англии, и если "Вест Бромвич" не покинет Премьер-лигу, я буду рад выступать здесь и дальше".

"13 голов в первом английском сезоне - это достойный результат, но я хочу большего. В идеале я бы хо...
Далее »
Matthew Le Tissier 12. Matthew Le Tissier [Off]
28 Апр 11 в 15:46
Одемвингие: "Тоттенхэм" в претендентах



Всё больше желающих на нигерийца.





Имя нападающего "Вест Бромвича" Питера Одемвингие продолжает быть одним из самых частоиспользуемых в зарубежных СМИ. На это раз издание The Sun сообщает о том, что экс-форвард "Локомотива" заинтересовал также и лондонский "Тоттенхэм", который не прочь заполучить в свои ряды ещё одного бывшего игрока российской Премьер-лиги.



"Шпоры" готовы выложить за Питера 6-7 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 13. Matthew Le Tissier [Off]
4 Мая 11 в 15:44
Одемвингие вернётся во Францию?



Нападающий английского "Вест Бромвич Альбион" Питер Одемвингие заинтересовал французские гранды.



29-летний нигериец, успешно вписавшийся в игру "дроздов", привлёк внимание скаутов французских "Марселя" и "Лиона". Действующий чемпион Франции готов отдать за форварда четыре миллиона евро, "ткачи" - пять. Трансфер может состояться уже будущим летом, сообщает France Football. Остаётся напомнить, что минувшим летом "ВБА" подписал Питера за 2,5 миллиона фунтов.
David Sanchez Villa 14. David Sanchez Villa [Off]
16 Мая 11 в 14:24
Главный тренер "Вест Бромвича" Рой Ходжсон выразил уверенность в том, что клуб сохранит ключевых игроков на следующий сезон. Отметим, что по ходу сезона появлялись слухи о возможном уходе нападающего Питера Одемвингие, капитана команды Криса Бранта и полузащитника Юссуфа Мулумбу.

"Я знаю из прошлого опыта (когда из "Вест Бромвича" переманивали Джонатана Грининга), что президент клуба очень увлечён идеей сохранения игроков, которых он хочет видеть в команде и которые связаны контрактными обязательствами. Я не нуждаюсь ни в каких гарантиях, я даже не обсуждал с ним эту тему. Битва за Грининга дала мне понять, что "Вест Бромвич" не отпускает игроков, которых не хочет отпускать", - цитирует Ходжсона Sky Sports.
Matthew Le Tissier 15. Matthew Le Tissier [Off]
18 Мая 11 в 19:04
Форвард "Фулхэма" может перейти в "Вест Бромвич"



"Дрозды" в поисках усиления.





"Вест Бромвич Альбион" заинтересовался возможностью приобретения в летнее трансферное окно нападающего "Фулхэма" Энди Джонсона, рапортуют британские СМИ. "Дрозды" рассматривают различные варианты на тот случай, если Питер Одемвингие покинет команду.



Отметим, что 30-летний Джонсон в своё время провёл несколько игр в футболке сборной Англии.
Вперед»
[1] 2 3 4
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Яндекс.Метрика