16. Matthew Le Tissier [Off] 18 Мая 11 в 19:06 |
Два клуба из Ливерпуля нацелились на одного игрока.
Полузащитник "Вест Бромвич Альбиона" Крис Брант попал в сферу интересов нескольких команд английской Премьер-лиги. Так среди претендентов на североирландца наличествуют "Ливерпуль" и "Эвертон", желающие укрепить свои средние линии 26-летним игроком.
Брант перебрался в "Вест Бром" в 2007 году из "Шеффилд Уэнсдей" и за это время провёл более 130 поединков в футболке "дроздов".
17. Matthew Le Tissier [Off] 13 Июня 11 в 23:34 |
По некоторой информации в ближайшее время нападающий "Вест Бромвича" Питер Одемвингие может сменить команду. Интерес к Одемвингие проявляют сразу три клуба английской Премьер-лиги - "Арсенал", "Челси" и "Ньюкасл". Напомним, что Питер перешел в "Вест Бромвич" из "Локомотива" и стал одним из лучших снайперов чемпионата Англии.
18. vittaha [Off] 18 Июня 11 в 00:25 |
19. Matthew Le Tissier [Off] 9 Июля 11 в 15:38 |
Главный тренер "Вест Бромвича" Рой Ходжсон в очередной раз выразил уверенность в том, что переговоры по новому контракту с Питером Одемвингие завершатся успешно, а также отметил, что нигерийский форвард здорово выглядит на тренировках команды, недавно вышедшей из отпуска.
"На тренировках Одемвингие выглядит превосходно. Некоторым ещё с трудом даётся работа после отпуска, а у Питера всё получается легко и непринуждённо. Одемвингие выглядит довольным и счастливым. Полагаю, переговоры по новому контракту идут как надо. Уверен, соглашение в итоге будет достигнуто", - приводит слова Ходжсона Sky Sports.
Одемвингие перешёл в "Вест Бромвич" летом прошлого года из московского "Локомотива". В минувшем сезоне английской премьер-лиги он принял участие в 32 матчах и забил 15 голов.
20. Matthew Le Tissier [Off] 14 Июля 11 в 13:07 |
Нападающий "Вест Бромвича" Питер Одемвингие рассказал, в каком случае он готов покинуть английскую команду, и поведал о ходе переговоров по поводу нового контракта.
"Мы по-прежнему ведём переговоры. Впрочем, возможно уже в ближайшее время ситуация прояснится и я продлю действующий контракт на год или два. Пока мы не достигли окончательной договорённости, но если всё будет идти нормально, то в итоге придём к соглашению.
Что касается различных слухов, то это нормально, что они появляются во время трансферного окна. Конечно, если поступит предложение от одного из топ-10 клубов Европы, которое устроит и клуб, и меня, я рассмотрю его.
Но я не беспокоюсь по этому поводу, потому что мне нравится в команде, за которую я сейчас играю. Я бы серьёзно подумал прежде, чем уходить из "Вест Бромвича", потому что здесь у меня хорошо идут дела", - сказал Одемвингие в интервью интернет-изданию Kick Off.
Одемвингие перешёл в "Вест Бромви...
Далее »
21. Matthew Le Tissier [Off] 20 Июля 11 в 18:16 |
22. Matthew Le Tissier [Off] 22 Июля 11 в 11:58 |
Наставник "Вест Бромвича" Рой Ходжсон продолжает поиски голкипера. Его взор пал на вратаря "Бирмингема" Бена Фостера, сообщает The Daily Mail.
По данным источника "Вест Бромвич" готов предложить £ 1 млн. за сезонную аренду англичанина. Финансовые проблемы "Бирмингема" могут лишь ускорить процесс сделки.
23. Matthew Le Tissier [Off] 25 Июля 11 в 23:47 |
Полузащитник "Вест Бромвича" Юссуф Мулумбу заключил со своим клубом новый долгосрочный контракт.
Экс-игрок ПСЖ великолепно провёл вторую половину прошлого сезона, став настоящим лидером команды Роя Ходжсона. В 10 заключительных матчах Премьер-лиги Мулумбу забил 4 гола, которые помогли "дроздам" не только избежать вылета из элиты, но и подняться на 11-е место в таблице.
По итогам прошлого сезона Мулумбу с 7 голами стал вторым бомбардиром команды, уступив лишь Питеру Одемвинге. Сами футболисты и болельщики "Вест Бромвича" признали именно Юссуфа своим лучшим игроком в кампании 2010/11.
В результате клуб решил наградить 24-летнего конголезца новым контрактом на улучшенных условиях. Мулумбу заключил сделку на 3 года с опцией автоматического продления еще на 12 месяцев.
24. Matthew Le Tissier [Off] 27 Июля 11 в 21:06 |
Голкипер «Бирмингема» Бен Фостер может перейти в «Вест Бромвич», сообщает Sky Sports.
«Вест Бромвич» сейчас остро нуждается в новом вратаре, так как Скотт Карсон перешел в «Бурсаспор».
25. Matthew Le Tissier [Off] 29 Июля 11 в 17:29 |
Наставник "Вест Бромвича" Рой Ходжсон продолжает попытки приобрести голкипера "Бирмингема" Бена Фостера. Главный тренер "дроздов" намерен предложить в качестве сделки по Фостеру своего голкипера Боаза Майхилла, сообщает The Daily Mirror.
Сумма трансфера Бена Фостера оценивается в £ 5 млн. Майхилл же в случае своего перехода на "Ст. Эндрюс" присоединится к команде Криса Хьютона лишь на правах аренды. Потому что "Бирмингем" испытывает финансовые проблемы и нуждается в каждом потенциальном фунте.
26. Matthew Le Tissier [Off] 30 Июля 11 в 01:20 |
"Вест Бромвич" взял в аренду сроком на год голкипера "Бирмингема" Бена Фостера.
В обратном направлении отправился Боаз Майхилл.
Напомним, что ранее летом главный тренер "дроздов" Рой Ходжсон продал в "Бурсаспор" Скотта Карсона. Таким образом на "хоторнс" появилась вакансия основного голкипера команды.
По итогам прошлого сезона Фостер, выигравший с "синими" Кубок Лиги, был признан лучшим игроком команды. Однако после вылета "Бирмингема" из Премьер-лиги, вкупе с финансовыми проблемами клуба, стало понятно, что Бен на "Сент Эндрюс" не задержится.
В результате Фостер был отправлен в "Вест Бромвич". Взамен 28-летнего англичанина "Бирмингем" получил от "дроздов" Майхилла - также на правах аренды.
27. Matthew Le Tissier [Off] 2 Авг 11 в 16:38 |
"Вест Бромвич" официально объявил о подписании 32-летнего венгерского полузащитника Золтана Геры. С игроком, который ранее на правах свободного агента покинул "Фулхэм", заключён 2-летний контракт с опцией продления на дополнительные 12-месяцев.
Таким образом, Золтан Гера совершил возвращение в клуб, где когда-то начиналась английская часть его карьеры, когда он был подписан "Альбионом" из "Ференцвароша". В свой первый период на "Хоуторнс" Гера провёл здесь четыре сезона и принял участие в 155 матчах, забив 25 голов.
В июне 2008 года Гера был подписан "Фулхэмом", где тогда работал нынешний наставник "Альбиона" Рой Ходжсон, став одним из ключевых игроков в составе "дачников" и дойдя вместе с ними до финала Лиги Европы. Тем не менее, в прошлом сезоне, когда лондонский клуб выступал под руководством Марка Хьюза, на поле он появляться стал реже, неоднократно выражая своё недовольство отсутствием игровой практики. Помешала этому и полученная им...
Далее »
28. Matthew Le Tissier [Off] 3 Авг 11 в 11:33 |
Главный тренер «Вест Бромвича» Рой Ходжсон заявил, что был бы не против видеть в своей команде бывшего хавбека «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Оуэна Харгривза.
«Я еще не разговаривал с ним, но с Харгривзом контактировал спортивный и технический директор нашего клуба. Учитывая то, как развивается ситуация – а именно то, что Оуэн восстановился после травм – думаю, мы будем не единственным клубом, заинтересованным в его услугах», – цитирует Ходжсона Goal.com.
29. Matthew Le Tissier [Off] 3 Авг 11 в 17:30 |
Новичок "Вест Бромвича" голкипер Бен Фостер заявил, что будет готов вернуться в сборную Англии, но только в том случае, если что-то случится с нынешним номером один команды Джо Хартом.
Фостер, которого "Вест Бромвич" взял в аренду сроком на год у "Бирмингема", в концовке прошлого сезона объявил, что на неопределенное время прекращает свою международную карьеру.
То решение было вызвано в том числе и травмами. Сейчас 28-летний голкипер поправился, но возвращаться в сборную Англии не собирается. Фостер будет готов откликнуться на приглашение Фабио Капелло лишь в том случае, если ему будет обещано место в стартовом составе.
"Я счастлив тем, как идут мои дела. Я получаю удовольствие от клубного футбола. Когда же случается перерыв на матчи сборных, для меня это хорошая возможность восстановить силы и немного отвлечься от футбола".
"В данный момент я выступаю за свой клуб, но у меня есть врем...
Далее »
30. Matthew Le Tissier [Off] 4 Авг 11 в 19:38 |
Одноклубник Питера Одемвингие полузащитник "Вест Бромвича" Крис Брант подписал с английским клубом новый контракт, сообщает официальный сайт команды.
Капитан "дроздов" поставил подпись под трёхлетним соглашением с опцией продления ещё на один год.
Напомним, что Брант выступает за "Вест Бромвич" с 2007 года. За это время он сыграл за "дроздов" 157 матчей.