31. Matthew Le Tissier [Off] 5 Авг 11 в 17:41 |
32. Matthew Le Tissier [Off] 7 Авг 11 в 12:30 |
"Вест Бромвич" завершил сделку по приобретению вратаря "Ипсвича" Мартина Фулопа. С 28-летним венгерским голкипером был заключён контракт сроком на один год, информирует Sky Sports.
Фулоп стал вторым вратарём, которого "Вест Бромвич" приобрёл после ухода Скота Карсона в "Бурсаспор". На прошлой неделе клуб взял в аренду у "Бирмингема" голкипера Бена Фостера.
33. Matthew Le Tissier [Off] 7 Авг 11 в 15:07 |
Наставник "Вест Бромвича" Рой Ходжсон осуществил пятое нынешним летом усиление состава, заручившись услугами голкипера "Ипсвича" и сборной Венгрии Мартона Фулопа. После успешного медосмотра с игроком подписан рассчитанный на один год контракт.
Напомним, что на прошлой неделе "Альбион" арендовал из "Бирмингема" Бена Фостера, отправив в обратном направлении Боаза Майхилла, однако тренерский клуб посчитал, что бывшему голкиперу "Манчестер Юнайтед" нужен уже проверенный заместитель, способный не только успешно заменить его в случае необходимости, но и повысить конкуренцию за место в стартовом составе.
"Я очень счастлив, что мы смогли решить вопрос с позицией голкипера так быстро, - сказал Ходжсон. - Я также рад, что мы подписали такого опытного и качественного игрока, как Мартон.
Как и в прошлом году, у нас теперь два голкипера с большим опытом выступлений в Премьер-лиге, и оба они способны играть на самом высоком уровне ...
Далее »
34. Matthew Le Tissier [Off] 8 Авг 11 в 11:35 |
Нападающий "Вест Бромвича" Питер Одемвингие может пропустить встречу первого тура английской премьер-лиги против "Манчестер Юнайтед", сообщает официальный сайт команды.
Футболист еще восстанавливается от травмы лодыжки и до сих пор не понятно, успеет ли он подготовиться к старту нового сезона.
35. Matthew Le Tissier [Off] 10 Авг 11 в 11:15 |
Один из самых желанных игроков Чемпионшипа, нападающий "Рединга" Шейн Лонг наконец сменил клуб и перебрался в "Вест Бромвич".
Сделка оценивается в 8,5 миллионов евро.
В новом сезоне 24-летний Лонг составит ударный дуэт в нападении "дроздов" с Питером Одемвингие. Игрок сборной Ирландии стал уже шестым летним приобретением команды Роя Ходжсона.
Первую тренировку с "Вест Бромвичем" Лонг проведёт лишь в пятницу, а значит его шансы дебютировать в воскресном матче Премьер-лиги против "Манчестер Юнайтед" невелики.
Лонг подписал с "Вест Бромвичем" контракт на 3 года с опцией продления трудового договора ещё на 12 месяцев. Лонг уже имеет опыт выступления в Премьер-лиге в составе "Рединга".
36. Matthew Le Tissier [Off] 12 Авг 11 в 12:06 |
Главный тренер "Вест Бромвича" Рой Ходжсон ждет решения медиков, прежде чем принять решение о трансфере полузащитника Оуэна Харгривза, сообщает официальный сайт английской премьер-лиги.
Напомним, что ранее "Манчестер Юнайтед" отказался от продления контракта с англичанином и предоставил тому статус свободного агента. После этого Харгривз выкладывал видео в интернете со своими тренировками, чтобы привлечь к себе чье-нибудь внимание. В результате главными конкурентами за футболиста стали "Лестер" и "Вест Бромвич". Однако команда Свена-Ерана Эрикссона отказался от подписания контракта с Харгривзом и теперь он ждет решения "Вест Бромвича". Врач этой команды проводит различные физические тесты с футболистом, чтобы оценить риск такого приобретения.
37. Matthew Le Tissier [Off] 12 Авг 11 в 20:41 |
Главный тренер "Вест Бромвича" Рой Ходжсон подтвердил, что клуб предложил полузащитнику Оуэну Харгривзу контракт.
Напомним, что ранее "Манчестер Юнайтед" отказался от продления контракта с англичанином и предоставил тому статус свободного агента. После этого Харгривз выкладывал в Интернете видеозаписи со своими тренировками, чтобы привлечь к себе чьё-нибудь внимание. В результате главными претендентами на футболиста стали "Лестер" и "Вест Бромвич". Но команда Свена-ЁранаЭрикссона отказалась от подписания контракта с Харгривзом. Врачи "Вест Бромвича" проводили различные физические тесты с футболистом, чтобы оценить риск такого приобретения. В результате, клуб решил предложить Харгривзу соглашение.
"Мы дали ему понять: "Смотри, мы провели тест, и согласны с тобой, что с коленом все в порядке, и ты можешь играть в футбол. Если ты готов играть за нас, мы будем рады". Но я не знаю, будет ли наше предложение ему ин...
Далее »
38. Matthew Le Tissier [Off] 12 Авг 11 в 23:13 |
«Вест Бромвич» не принял предложение «Уигана» по нападающему Питеру Одемвинги.
Нынешний контракт Одемвинги действителен еще два года. В настоящее время клуб и футболиста ведут переговоры о новом, улучшенном, контракте, сообщает официальный сайт «Вест Бромвича».
Напомним, что в прошлом году Одемвинги стал лучшим бомбардиром «Вест Бромвича», забив 15 мячей.
39. Matthew Le Tissier [Off] 16 Авг 11 в 17:16 |
"Вест Бромвич" установил трансферную стоимость на своего нападающего Питера Одемвингие, который отказывается продлевать с клубом контракт и вызывает интерес со стороны целого ряда клубов английской премьер-лиги, сообщает The Daily Mail.
Руководство "дроздов" будет готово рассмотреть предложение от клубов, которые готовы заплатить за 30-летнего Одемвингие £ 8 млн.
Напомним, что ранее "Вест Бромвиич" отверг предложение "Уигана" в размере £ 4 млн.
Напомним, что в минувшем сезоне Одемвингие забил за свой нынешний клуб 15 голов.
40. Matthew Le Tissier [Off] 16 Авг 11 в 19:07 |
«Вест Бромвич» заключил контракт с 17-летним полузащитником «Арсенала» Джейми Эджем. Игрок ранее расторг соглашение с «канонирами» по обоюдному согласию, сообщает официальный сайт «Вест Бромвича». «Джейми сыграл несколько игр за резервный состав и произвел на нас впечатление своим умением обращаться с мячом, своей дисциплинированностью и желанием прогрессировать. Он заработал свой шанс» – заявил технический директор «Вест Бромвича» Дэн Эшуорт. Контракт Эджа рассчитан на 1 год.
41. Matthew Le Tissier [Off] 17 Авг 11 в 18:36 |
Нигерийский нападающий Питер Одемвингие в очередной раз дал понять, что он хочет остаться в "Вест Бромвиче", и призвал болельщиков клуба набраться терпения.
"Я люблю этот клуб и покину его только в том случае, если мне поступит предложение от топовой команды. Это вполне объяснимый момент.
Контракт с "Вест Бромвичем" пока не подписан из-за того, что ещё не согласованы его сроки. Финансовая сторона вопроса уже обговорена, так как я понимаю, что это не мадридский "Реал". Наберитесь терпения", - написал Одемвингие в своём Twitter.
Одемвингие перешёл в "Вест Бромвич" летом прошлого года из московского "Локомотива". В минувшем сезоне английской премьер-лиги он принял участие в 32 матчах и забил 15 голов.
42. Matthew Le Tissier [Off] 18 Авг 11 в 15:52 |
Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Оуэн Харгривз близок к подписанию контракта с «Вест Бромвичем», сообщает Sky Sports со ссылкой на Birmingham Mail. Отметим, что Харгривз может перейти в «Вест Бромвич» в качестве свободного агента, так как в этом году истек его контракт с «Манчестер Юнайтед». В прошлом сезоне Харгривз сыграл в одном матче чемпионата Англии, проведя на поле 10 минут.
43. Matthew Le Tissier [Off] 19 Авг 11 в 15:29 |
Главный тренер "Вест Бромвича” Рой Ходжсон опасается, что в ближайшем матче чемпионата Англии с "Челси”, который состоится 20 августа в Лондоне, нападающий синих Фернандо Торрес продемонстрирует свою лучшую форму. Напомним, что минувший сезон для испанца оказался не очень удачным - после перехода в стан "Челси" Торрес отличился всего одним голом за свой новый клуб.
"Фернандо Торрес является топ-игроком, и я опасаюсь того, что мы это прочувствуем на себе в ближайшую субботу. Думаю, что ему необходим был перерыв. Станет ли он лучше после этого отдыха? Я думаю, что да. У него был очень напряжённый сезон.
Когда я тренировал "Ливерпуль”, мне не повезло в том, что Торрес и несколько других игроков начали сезон после участия в чемпионате мира. Но я никогда не сомневался в его профессиональных навыках.
Со стороны "Челси” было смело выложить за Торреса огромную сумму, когда он был не в лучшей форме. Но я всегда считал...
Далее »
44. Matthew Le Tissier [Off] 21 Авг 11 в 12:04 |
Главный тренер "Вест Бромвича" Рой Ходжсон поделился своим мнением о гостевом матче второго тура чемпионата Англии с "Челси", который завершился поражением его подопечных со счётом 1:2.
"Мы выглядели достаточно опасно, однако допустили две грубых ошибки на левом фланге обороны и позволили сопернику использовать эти шансы. Ники Шори обычно уверенно обращается с мячом и редко допускает ошибки, однако сегодня, к сожалению, и его не миновала эта участь. Это послужило причиной первого гола. В случае со вторым мячом он и Джеймс Моррисон ошиблись позиционно, позволив Босингве пройти себя и сделать голевую передачу", - приводит слова Ходжсона официальный сайт "Челси".
45. Matthew Le Tissier [Off] 18 Сент 11 в 15:48 |
Нападающий "Вест Бромвича" Питер Одемвингие, в прошлом сезоне чемпионата Англии 15 раз поразивший ворота соперников, рассказал о своих личных целях на сезон нынешний.
"Должен превзойти прошлогодний результат хотя бы на один гол. Чувствую в себе силы. Главное, не пропускать матчи по травмам", - сказал форвард сборной Нигерии изданию Sovsport.ru.
Одемвингие также рассказал, почему решил сменить имидж. "Летом я обесцветил волосы, и это всем понравилось. Эта прическа, наверное, останется на весь сезон. Косички? Наверное, они в прошлом. Проще жить с короткой причёской".