61. Jаck Jаkson [Off] 22 Янв 13 в 17:42 |
Полузащитник «Вест Хэма» Алу Диарра высказал желание покинуть клуб.
«Да, я хочу уйти из «Вест Хэма». Мне нужно настоящее испытание, а в этом клубе я его не получу.
С таким главным тренером, как Сэм Эллардайс, это просто невозможно. У нас нет никакого диалога, мне ничего не объясняют. Я должен уйти.
Некоторые клубы уже интересовались мной, и я не боюсь уходить. Везде будет лучше, чем здесь. В «Вест Хэме» я только трачу свое время.
Когда я покидал «Марсель», представители «Вест Хэма» расписали мое будущее яркими красками, все звучало очень заманчиво. Кроме того, это же Англия, Лондон, «Вест Хэм» – популярный клуб с историей.
Но после пары недель в клубе я понял, что это была ложь. Кто-то просто нажился на моем переходе», – приводит слова Диарра Goal.com со ссылкой на L’Equipe.
Напомним, Диарра перешел в «Вест Хэм в летнее межсезонье из «Марселя», заключив контракт на три года.
62. Jаck Jаkson [Off] 22 Янв 13 в 17:45 |
«Вест Хэм» намерен усилить свою оборону защитником «Днепра» Самуэлем Инкумом.
«Молотобойцы» хотели бы оформить трансфер ганца уже в январе.
Кристиан Эмиле, агент Инкума, сообщил, что его клиентом также интересуются и другие клубы из Европы, и игрок сейчас внимательно изучает варианты.
«Летом прошлого года у нас были предложения от клуба английской премьер-лиги и «Спортинга». Тем не менее, соглашения достичь не удалось», – рассказал он.
63. Jаck Jаkson [Off] 23 Янв 13 в 19:23 |
25-летний центральный защитник "Манчестер Юнайтед" Джонни Эванс, являющийся воспитанником "красных дьяволов", признался, что хочет всю карьеру провести в стане манкунианцев.
"Когда я был моложе, многие клубы предлагали мне приехать на просмотр, чтобы потом выкупить меня из "Манчестер Юнайтед", но я не соглашался на это. Я просто всегда знал, что "МЮ" — это то место, где я хочу играть в футбол. Так что если у меня будет вариант играть за "Манчестер Юнайтед" до конца карьеры, я хотел бы сделать это", — сказал футболист.
64. Jаck Jаkson [Off] 23 Янв 13 в 19:33 |
Ивуарийский защитник "Вест Хэма" Гай Демель продлил свой контракт с клубом до лета 2015.
Демель перебрался на "Аптон Парк" из "Гамбурга" летом 2011, однако успешно начать свою карьеру в Англии ему помешали травмы. Со временем ивуариец все-таки решил проблемы со здоровьем и завоевал место в основном составе команды Сэма Эллардайса.
В нынешнем сезоне 31-летний Демель, способный сыграть правого и центрального защитника, а также полузащитника, провел 17 матчей за "Вест Хэм". В прошлом месяце Гай объявил об уходе из сборной Кот-д'Ивуара, поэтому на проходящий в ЮАР Кубок Африки он не поехал.
Добавим, что на старте своей профессиональной карьеры Демель провел один сезон в "Арсенале", откуда, так и не сыграв ни одного матча, отправился покорять Германию.
65. Jаck Jаkson [Off] 24 Янв 13 в 17:45 |
У футболиста была диагностирована черепно-мозговая травма, полученная в столкновении с защитником "Арсенала" Бакари Санья.
Отмечается, что футболист, ударившись головой о землю, на несколько секунд потерял сознание. По имеющимся данным, угрозы для жизни игрока нет. Главный тренер "Вест Хэма" Сэм Эллардайс выразил надежду на то, что Поттс поправится как можно скорее.
66. Jаck Jаkson [Off] 24 Янв 13 в 19:32 |
Полузащитник "Вест Хэма" Мохамед Диаме признался, что не собирается покидать клуб в текущее трансферное окно.
Из-за особенностей действующего контракта Диаме с "молтобойцами" его трансфер может быть выкуплен любым клубом всего за 3.5 миллиона фунтов. Это породило разговоры о возможном уходе сенегальца с "Аптон Парк", причем в качестве потенциальных покупателей игрока назывались "Арсенал" и "Тоттенхэм".
Однако сам Мохамед настаивает на том, что не хочет менять команду и намерен остаться в "Вест Хэме". Игра за лондонцев, по словам Диаме, приносит ему наслаждение.
"Я в курсе того, что обо мне говорят, но я разговаривал с тренером и сказал ему, что хочу здесь остаться".
"Я знаю, что клуб также хочет сохранить меня, поэтому я буду продолжать выкладываться на все 100 и помогать команде, чем только смогу".
"Когда я только переходил в "Вест Хэм", то понимал, что клуб будет способен оставить свой след в Премьер-Лиге. Я наслаждаюсь каждой ...
Далее »
67. Jаck Jаkson [Off] 25 Янв 13 в 16:20 |
Дэниэл Поттс потерял сознание в матче с Арсеналом после столкновения с Бакари Санья и был доставлен в больницу, где он пробыл один день, на протяжении которого доктора обследовали его.
Выяснилось, что серьезных повреждений головы у Дэниэла не было.
"Мы подтверждаем, что Поттса выписали из больницы, и следующие несколько дней он будет отдыхать", - сказано в заявлении на официальном сайте Вест Хэма.
"Я хочу подблагодарить всех за ваши письма и слова поддержки. Надеюсь, что в следующие несколько дней я почувствую себя гораздо лучше", - сказал Поттс.
источник: ФК Вест Хэм
68. Jаck Jаkson [Off] 26 Янв 13 в 16:15 |
В перенесенном матче АПЛ Вест Хэм потерпел сокрушительное поражение от Арсенала со счетом 1:5, пропустив четыре мяча за десять минут.
Эта неудача разозлила наставника Молотобойцев Сэма Аллардайса, который на следующее утро обзвонил всех футболистов, и в срочном порядке вызвал их на тренировочную базу к семи часам утра.
Несмотря на то, что после матча игрокам полагался выходной, большинство футболистов Вест Хэма прибыло на тренировочную базу вовремя. Там они услышали немало "лестных" слов об исполнении своих непосредственных обязанностей, разобрали сам поединок с Арсеналом, а затем приступили к тренировке.
Единственным игроком, опоздавшим на общекомандное собрание, стал полузащитник Мохаммед Дьяме, который особенно к погрому причастен не был - к его появлению на поле на 70-й минуте Молотобойцы уже пропустили все пять мячей в свои ворота. Но ему все равно придется заплатить штраф за нарушение дисциплины.
Экс-и...
Далее »
69. Jаck Jаkson [Off] 26 Янв 13 в 16:29 |
"Вест Хэм" практически договорился о продаже своего нападающего Карлтона Коула в турецкий клуб "Касымпаша" за 2.5 миллиона фунтов.
Контракт 29-летнего англичанина истекает уже в конце нынешнего сезона, и сейчас "Вест Хэм", предварительно заручившись услугами арендованных Веллингтона Паулисты и Маруана Шамаха, принял решение продать Коула.
Как сообщает Daily Mirror, в начале нынешнего сезона "молотобойцы" предприняли попытку согласовать новый контракт с Коулом, но предложенные клубом условия не устроили игрока. С тех пор переговоры не возобновлялись.
Ожидается, что уже в самые ближайшие дни новичок высшего дивизиона Турции, за который выступает экс-голкипер "Манчестер Сити" Андреас Исакссон, завершит приобретение Коула.
70. ~С_Е_Р_Ё_Г_А~ [Off] 26 Янв 13 в 19:52 |
71. Jаck Jаkson [Off] 27 Янв 13 в 22:04 |
По информации Daily Mail, хавбек «Вест Хэма» хочет перебраться в «Арсенал».
После крупного поражения от «канониров» (1:5) в перенесенном матче 19-го тура Премьер-лиги раздосадованный Сэм Эллардайс на следующий день назначил всем футболистам собрание в 7 часов утра.
И Диаме очень сильно расстроил рулевого «молотобойцев», опоздав на целый час, таким образом, существенно повысив шансы на уход с «Аптон Парк».
Ранее сообщалось, что «Вест Хэм» не собирался продавать сенегальского полузащитника и готов был предложить ему новый контракт, однако конфликт с Эллардайсом может вынудить клуб выставить его на трансфер.
Да и сам Диаме, как сообщает издание, своим близким друзьям признался, что после перепалки с наставником хочет сменить команду и перебраться в «Арсенал».
Напомним, что по действующему контракту Диаме с «Вест Хэмом» сумма отступных составляет 3,5 миллиона фунтов.
Источник - Daily Mail
72. Jаck Jаkson [Off] 28 Янв 13 в 15:23 |
Новичок «Вест Хэма» Веллингтон Паулиста поделился впечатлениями от своих первых дней в английской премьер-лиге.
«Я не очень хорошо знаю «Вест Хэм», потому что хайлайты премьер-лиги не показывали по бразильскому телевидению уже в течение очень многих лет. Я работю над своей физической формой, а также хочу узнать об истории клуба, его легендарных игроках и тренерах.
Из бразильцев, которые выступают в премьер-лиге, я очень хорошо знаю Рамиреса. Мы близкие друзья, потому что мы играли вместе за «Крузейро». Главное для меня сейчас привыкнуть к Англии, к языку и к стилю игры «Вест Хэма». Я хочу лучше узнать своих товарищей по команде и адаптироваться в течение этих трех месяцев.
Я не играл в последнее время, так как бразильский чемпионат финишировал в начале декабря, и я был в отпуске в течение трех недель. Готов тренироваться так хорошо, как я могу, чтобы попасть в состав как можно скорее. Я также знаю, ч...
Далее »
73. Jаck Jаkson [Off] 28 Янв 13 в 15:23 |
Защитник «Вольфсбурга» Эмануэль Погатец в ближайшее время может стать игроком «Вест Хэма», сообщает Sky Sports.
30-летний футболист в воскресенье вечером прибыл в Лондон, чтобы пройти медицинский осмотр и оформить последние детали сделки.
Добавим, что в текущем сезоне Погатец принял участие в 8 матчах чемпионата Германии.
Источник - Sky Sports
74. Jаck Jаkson [Off] 28 Янв 13 в 15:25 |
31-летний бывший игрок сборной Англии, проведший первую половину сезона в аренде в «Болтон Уондерерс», может присоединиться к Погатецу на «Болейн Граунд» по свободному трансферу.
«Вест Хэм», сделав уже третье предложение по поводу покупки левого защитника «Блэкберна» Мартина Ольссона в пятницу, заинтересовались Уорноком, так и не найдя пока замены для Джорджа Маккартни, который не сможет играть из-за травмы еще в течение нескольких недель.
Источник - www.kumb.com
75. Jаck Jаkson [Off] 30 Янв 13 в 00:33 |
Главный тренер «Вест Хэма» Сэм Эллардайс заявил, что полузащитник Мохамед Диаме может покинуть клуб в зимнее трансферное окно.
«Мы находимся в такой ситуации, что можем потерять Диаме. Но надеюсь, что этого не произойдет.
Все может измениться до закрытия трансферного окна. Будем следить за факсом и телефонными звонками», – приводит слова тренера BBC.