-=K1P.Ru=- гл вх р
21:29
Форумы | Клубы
Кёльн
spartanec 1. spartanec [Off]
6 Фев 11 в 13:11
ФК Кёльн — немецкий футбольный клуб из Кёльна. ФК Кёльн был создан 13 февраля 1948 года после слияния клубов Kölner Ballspiel-Club 1901 и SpVgg Sülz 07.

Как и многие другие профессиональные футбольные немецкие клубы, ФК Кёльн — часть большого спортивного клуба, объединяющего в себе команды по различным видам спорта.

В сезоне 2007/08 занял третье место в первенстве Второй Бундеслиги и вышел в Бундеслигу.
spartanec 2. spartanec [Off]
6 Фев 11 в 13:11
Достижения

Чемпион Германии: 1962, 1964, 1978.
Вице-Чемпион Германии: 1960, 1963, 1965, 1973, 1982, 1989, 1990.
Обладатель кубка Германии: 1968, 1977, 1978, 1983.
Финалист Кубка Германии: 1954, 1970, 1971, 1973, 1980, 1991.
Финалист кубка УЕФА: 1986.
Matthew Le Tissier 3. Matthew Le Tissier [Off]
26 Апр 11 в 19:02
Фанаты "Кёльна" угрожают футболистам клуба смертельной расправой


Болельщики футбольного клуба "Кельн" выразили свое недовольство текущем положением дел в команде. После поражения "козлов" от "Вольфсбурга" в минувшем туре Бундеслиги со счетом 1:4, фанаты "Кёльна" проникли ночью на учебно-подготовительную базу команды и написали большими буквами на одной из стен угрожающее предупреждение.


Надпись длиной 20 метров гласит о том, что в случае понижения в классе футболистов ожидает смерть: "Если мы вылетим - вы умрете!".

Воскресное поражение от "Вольфсбурга" стало для "Кельна" уже третьим подряд. В последних четырех матчах команда пропустила 14 мячей и лишь три раза смогла поразить ворота соперника. За 3 тура до конца чемпионата кельнцы находятся на 12-м месте в турнирной таблице Бундеслиги, и от зоны вылета их отделяет всего три очка.

Капитан "Кельна" Лукас Подольски заявил в интервью немецкому изданию "Bild", что он не понимает подобных действий со стороны так называемых б...
Далее »
Matthew Le Tissier 4. Matthew Le Tissier [Off]
27 Апр 11 в 21:54
"Кёльн" некому тренировать




Немецкий "Кёльн" преждевременно остался без главного тренера.



За три тура до финиша сезона в Бундеслиге Франк Шефер самый низкооплачиваемый тренер в чемпионате Германии - принял решение уйти в отставку. Sport1.de. напоминает о том, что 47-летний специалист ранее заявлял, что покинет клуб по окончании сезона "по семейным обстоятельствам". Болельщики всё это время поддерживали Шефера, уговаривая его остаться. В заключительных трёх турах командой будет руководить спортивный директор Фолькер Финке.
Matthew Le Tissier 5. Matthew Le Tissier [Off]
28 Апр 11 в 15:43
Подольски счастлив в Кёльне



Польский немец не намерен менять клуб.





Нападающий "Кёльна" Лукас Подольски опроверг слухи о том, что он намерен сменить прописку и ещё раз признался в любви к своему нынешнему клубу.



"Я счастлив здесь! Люблю этот клуб и город. Если я могу помочь команде, то я хотел бы остаться здесь", - резюмировал форвард в интервью Bild.



Напомним, что ранее сообщалось об интересе к Подольски со стороны "Зенита", "Ромы" и "Наполи".
Panda-d 6. Panda-d [Off]
3 Мая 11 в 14:39
Козлы
Matthew Le Tissier 7. Matthew Le Tissier [Off]
13 Мая 11 в 16:23
Сольбаккен будет тренировать "Кёльн"



Появилась информация, что немецкий "Кёльн" определился с кандидатурой нового тренера.



Напомним, что после ухода Франка Шефера исполняет обязанности наставника "Козлов" спортивный директор клуба Фолькер Финке. Однако Bild сообщает, что в следующем сезоне с рейнцами будет работать норвежец Столе Сольбаккен, неплохо зарекомендовавший себя, выведя "Копенгаген" в плей-офф Лиги чемпионов. Наставник проработает в Германии всего год, ведь у него уже есть договорённость с Федерацией футбола Норвегии о том, что летом 2012-го года Сольбаккен возглавит национальную команду страны.
Matthew Le Tissier 8. Matthew Le Tissier [Off]
25 Июля 11 в 20:01
Джеромел отобрал у Подольски капитанскую повязку в "Кёльне"

Бразильский защитник немецкого "Кёльна" Педро Джеромел отобрал капитанскую повязку у многолетнего лидера "козлов" 26-летнего нападающего Лукаса Подольски.

"Я могу понять разочарование некоторых фанатов", - цитирует слова наставника "Кёльна" норвежца Столе Сольбаккена Goal.com, который принял это решение за две недели до старта немецкого первенства.

"Я прошу болельщиков клуба понять, что это решение всей команды. Наша цель - спортивный успех, а для этого в коллективе необходимо рационально распределять обязанности между игроками", - отметил экс-наставник датского "Копенгагена".

Джеромел является основным центральным защитником "Кёльна" с того момента, как бразильский футболист перешёл в немецкий клуб из португальского "Гимарайнша".
Matthew Le Tissier 9. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июля 11 в 15:10
Сольбаккен объяснил, почему выбрал Джеромела

Главный тренер немецкого "Кёльна" Столе Сольбаккен объяснил, почему отдал капитанскую повязку именно защитнику команды Педру Джеромелу, сообщает Bild.

Напомним, что нападающий Лукаш Подольски больше не является капитаном команды.

"Думаю, что Джеромел хочет прогрессировать и совершенствовать своё мастерство. Он очень силён в тактике и пользуется среди остальных игроков таким же уважением, как сам Подольски", - заявил Сольбаккен.
Matthew Le Tissier 10. Matthew Le Tissier [Off]
27 Июля 11 в 14:06
Столе Сольбаккен: «Пока не говорил с Подольски о возможности его ухода из «Кельна»
Главный тренер «Кельна» Столе Сольбаккен не исключил того, что 25-летний нападающий «козлов» Лукас Подольски, в понедельник лишенный капитанской повязки, покинет клуб. «В футболе бывает всякое. Так или иначе, в данный момент Подольски осталось играть в «Кельне» еще два года по контракту. Но о возможности ухода мы с ним пока не говорили», – передает слова 43-летнего норвежского специалиста Bild. Напомним, в конце мая сообщалось о том, что Подольски хочет купить «Рома».
Matthew Le Tissier 11. Matthew Le Tissier [Off]
5 Авг 11 в 12:35
Подольски: и всё-таки я поборюсь за Лигу Европы

Нападающий немецкого "Кёльна" Лукаш Подольски очень надеется, что по итогам следующего сезона в бундеслиге его команда сумеет завоевать право выступлений в Лиге Европы, передаёт Sport1.de.

Правда, футболист сборной Германии осознаёт, что это очень сложная задача.

"Если подходить к вопросу реалистично, то нужно признать, что мы вряд ли сумеем побороться за решение этой задачи. Финансовые возможности нашего клуба несопоставимы с другими. И всё-таки я не считаю эту задачу невыполнимой. Стоит лишь обратить внимание на такие клубы, как "Майнц" и "Нюрнберг". О них невозможно сказать, что по потенциалу они нас превосходят", - сказал Подольски.
Matthew Le Tissier 12. Matthew Le Tissier [Off]
11 Авг 11 в 23:03
Cольбаккен: трансфер и зарплата Фалла не по карману "Кёльну"

Главный тренер "Кёльна" Столе Сольбаккен заявил, что немецкий клуб не может позволить себе приобрести у "Локомотива" сенегальского нападающего Джиби Фалла.

"Сумма перехода и зарплата, которую необходимо платить игроку, делает этот вариант невозможным для нас", - приводит слова Сольбаккена Sporten.dk.

Напомним, ранее появилась информация о том, что 26-летний форвард может перейти в датский "Брондбю".

За "Локомотив" Фалл выступает с 2009 года, сыграв 11 матчей и не забив ни одного гола.
Matthew Le Tissier 13. Matthew Le Tissier [Off]
14 Авг 11 в 09:48
Сольбаккен: "Кёльн" играл лучше в первом тайме

Главный тренер немецкого "Кёльна" Столе Сольбаккен прокомментировал события в гостевом матче его команды с "Шальке-04", передаёт Bundesliga.de.

Несмотря на то что гости вели со счётом 1:0, им по ходу матча пришлось пять раз возобновлять игру с центра поля.

"В первом тайме мы были лучшей командой на поле. Злую шутку с нами сыграл одиннадцатиметровый, которого, я считаю, не было. А после двойного удара гельзенкирхенцев в дебюте второго тайма мы уже не сумели психологически прийти в себя. Последние 40 минут мы сыграли очень плохо", - сказал Сольбаккен.
Matthew Le Tissier 14. Matthew Le Tissier [Off]
21 Авг 11 в 12:05
"Аль-Ахли" нашёл замену Каннаваро в "Кёльне"

Клуб "Аль-Ахли" из ОАЭ заключил контракт с ливанским защитником "Кёльна" Юссефом Мохамадом, сообщает официальный сайт азиатской футбольной конфедерации.

31-летний Мохамад приглашён в "Аль-Ахли" на позицию завершившего карьеру Фабио Каннаваро. Ранее он защищал цвета "Сафы", "Олимпика" (оба - Бейрут), а также "Фрайбурга"
Matthew Le Tissier 15. Matthew Le Tissier [Off]
21 Авг 11 в 20:00
"Кёльн" опроверг информацию о возможном уходе Подольски в "Галатасарай"

Спортивный директор "Кёльна" Фолькер Финке опроверг информацию о том, что Лукаш Подольски покинет немецкий клуб и продолжит карьеру в "Галатасарае".

"Мы намерены сохранить Подольски. У нас нет желания расставаться с ним, и мы не собираемся вести переговоры. Несколько дней назад на меня выходил потенциальный покупатель, но разговор был предельно коротким", - цитирует Финке AP.

Уверенность в том, что 26-летний форвард не покинет "Кёльн" выразил и главный тренер команды Столе Сольбаккен.
Вперед»
[1] 2
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Яндекс.Метрика