-=K1P.Ru=- гл вх р
14:59
Форумы | Тренеры
Иан Холлоуэй
spartanec 1. spartanec [Off]
6 Фев 11 в 13:12
прекрасный тренер Блэкпула
spartanec 2. spartanec [Off]
6 Фев 11 в 13:13
Иан Скотт Холлоуэй (англ. Ian Scott Holloway; 12 марта 1963, Бристоль, Англия) — английский футболист и тренер. В данный момент он является главным тренером «Блэкпул». Холлоуэй хорошо известный за свои яркие эмоциональные интервью. Карьера Холлоуэя в качестве игрока длилась 18 лет (1981—1999). Начал и закончил свою карьеру Иан в клубе Бристоль Роверс. Кроме этого он также выступал в таких клубах, как «Уимблдон», «Брентфорд», «Торки Юнайтед» и «Куинз Парк Рейнджерс». В общем за всю свою карьеру полузащитника Холлоуэй сыграл 598 матчей и забил 49 мячей. Тренерскую карьеру Иан начал в «Бристоль Роверс» в 1996. Также он тренировал такие клубы: КПР, «Плимут Аргайл», «Лестер Сити» и «Блэкпул».
spartanec 3. spartanec [Off]
6 Фев 11 в 13:13
Достижения

Игрока
«Бристоль Роверс»
1 место в Третьем дивизионе: 1989/90

Тренера
«Куинз Парк Рейнджерс»
2 место во Второй Футбольной лиге Англии: 2003/04
«Блэкпул»
1 место в плей-офф Чемпионата Футбольной лиги: 2009/10
spartanec 4. spartanec [Off]
13 Фев 11 в 17:03
Холлоуэй: "Хорошо, что Мэсси не слышала мои матерные выкрики"



Главный тренер "Блэукпула" Иан Холлоуэй высказался по поводу работы знаменитой женщины-лайнсмена Шон Мэсси во время вчерашнего матча с "Астон Виллой" (1:1).



"Мэсси хорошо справилась со своей работой. Она - квалифицированный судья. Пусть она забудет о скандале, в который оказалась втянута.

Я рад, что Шон работала на противоположной скамейкам запасных бровке. Хорошо, что она не слышала мои матерные выкрики. Какие? Знаете, я стесняюсь их произносить", - цитирует Холлоуэя Sky Sрorts.
Ковбой 5. Ковбой [Off]
17 Марта 11 в 15:45
нормальный тренер
Matthew Le Tissier 6. Matthew Le Tissier [Off]
21 Марта 11 в 17:06
Холлоуэй отправится в Испанию за опытом



Главный тренер "Блэкпула" Иан Холлоуэй во время перерыва на игры национальных команд собирается съездить в Испанию, чтобы понаблюдать за юношеской и основной сборными этой страны.



Несмотря на крайне скромные возможности своего клуба, Холлоуэй не боится играть в атакующий футбол. Наставнику "мандариновых" симпатична игра ведущих команд испанской Примеры, и он хочет научить этому своих футболистов.

Холлоуэй хочет побывать на тренировке юношеской сборной Испании до 19 лет, а затем посмотреть матч с ней. Также Иан посетит поединок главной команды страны против Чехии в рамках отбора к Евро-2012. Особое внимание рулевой "Блэкпула" уделит игрокам "Барселоны".

"Я собираюсь ненадолго уехать, чтобы понаблюдать за юношеской и основной сборной Испании. Я надеюсь получить право посетить их тренировку, чтобы увидеть как они все это делают. Я хочу до конца нынешнего сезона понять, как "Барса" строит свою свою игру, как контролирует и пер...
Далее »
simba 7. simba [Off]
5 Апр 11 в 23:31
Хороший игрок
Matthew Le Tissier 8. Matthew Le Tissier [Off]
10 Апр 11 в 14:39
Холлоуэй может покинуть "Блэкпул"



Главный тренер "Блэкпула" Иэн Холлоуэй оставил своих игроков в полном недоумении и тревоге, когда поблагодарил их за то, что они "помогли ему получить новую работу".


Эти слова Холлоуэй как бы невзначай обронил в раздевалке команды перед матчем против "Фулхэма" на прошлой неделе, что уже привело к спекуляциям о том, что он может покинуть "Блумфилд Роуд" по завершении сезона.

Напомним, что 48-летний специалист возглавил "Блэкпул" летом 2009 года и с первого же раза вывел команду в Премьер-лигу и, вполне вероятно, сможет сохранить прописку, несмотря на то, что работает с очень скромным и ограниченным бюджетом, с трудом позволяющим подписывать новых игроков.
Matthew Le Tissier 9. Matthew Le Tissier [Off]
19 Мая 11 в 07:21
Холлоуэй: "Чиновники из АПЛ обрадуются "вылету" "Блэкпула"



Менеджер "Блэкпула" Иан Холлоуэй предпринял яростную словесную атаку в адрес руководства английской Премьер-лиги, заявив, в частности, что футбольные чиновники с радостью ждут того момента, когда возглавляемая им команда покинет элитный дивизион.



Наставника "мандариновых" привели в ярость появившиеся намёки на то, что "Манчестер Юнайтед" будет оштрафован в случае, если в воскресенье в заключительном матче сезона против его команды сэр Алекс Фергюсон, уже приведший "красных дьяволов" к 19-му чемпионскому титулу и теперь ожидающий финала Лиги чемпионов против "Барселоны", решит выставить "ослабленный" состав.

Находящемуся в опасной зоне "Блэкпулу" в предстоящей встрече очки нужны как воздух, однако Иан Холлоуэй не только возмущен такими предположениями, считая, что это является проявлением неуважения к его команде, но и считает оскорбительным думать, что "Манчестер Юнайтед", ни разу в этом сезоне не проигравш...
Далее »
Elmundo 10. Elmundo [Off]
22 Мая 11 в 04:29
настраиваит игроков хорошо.
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Яндекс.Метрика