1. spartanec [Off] 6 Фев 11 в 13:12 |
2. spartanec [Off] 6 Фев 11 в 13:13 |
3. spartanec [Off] 6 Фев 11 в 13:13 |
Игрока
«Бристоль Роверс»
1 место в Третьем дивизионе: 1989/90
Тренера
«Куинз Парк Рейнджерс»
2 место во Второй Футбольной лиге Англии: 2003/04
«Блэкпул»
1 место в плей-офф Чемпионата Футбольной лиги: 2009/10
4. spartanec [Off] 13 Фев 11 в 17:03 |
Главный тренер "Блэукпула" Иан Холлоуэй высказался по поводу работы знаменитой женщины-лайнсмена Шон Мэсси во время вчерашнего матча с "Астон Виллой" (1:1).
"Мэсси хорошо справилась со своей работой. Она - квалифицированный судья. Пусть она забудет о скандале, в который оказалась втянута.
Я рад, что Шон работала на противоположной скамейкам запасных бровке. Хорошо, что она не слышала мои матерные выкрики. Какие? Знаете, я стесняюсь их произносить", - цитирует Холлоуэя Sky Sрorts.
5. Ковбой [Off] 17 Марта 11 в 15:45 |
6. Matthew Le Tissier [Off] 21 Марта 11 в 17:06 |
Главный тренер "Блэкпула" Иан Холлоуэй во время перерыва на игры национальных команд собирается съездить в Испанию, чтобы понаблюдать за юношеской и основной сборными этой страны.
Несмотря на крайне скромные возможности своего клуба, Холлоуэй не боится играть в атакующий футбол. Наставнику "мандариновых" симпатична игра ведущих команд испанской Примеры, и он хочет научить этому своих футболистов.
Холлоуэй хочет побывать на тренировке юношеской сборной Испании до 19 лет, а затем посмотреть матч с ней. Также Иан посетит поединок главной команды страны против Чехии в рамках отбора к Евро-2012. Особое внимание рулевой "Блэкпула" уделит игрокам "Барселоны".
"Я собираюсь ненадолго уехать, чтобы понаблюдать за юношеской и основной сборной Испании. Я надеюсь получить право посетить их тренировку, чтобы увидеть как они все это делают. Я хочу до конца нынешнего сезона понять, как "Барса" строит свою свою игру, как контролирует и пер...
Далее »
7. simba [Off] 5 Апр 11 в 23:31 |
8. Matthew Le Tissier [Off] 10 Апр 11 в 14:39 |
Главный тренер "Блэкпула" Иэн Холлоуэй оставил своих игроков в полном недоумении и тревоге, когда поблагодарил их за то, что они "помогли ему получить новую работу".
Эти слова Холлоуэй как бы невзначай обронил в раздевалке команды перед матчем против "Фулхэма" на прошлой неделе, что уже привело к спекуляциям о том, что он может покинуть "Блумфилд Роуд" по завершении сезона.
Напомним, что 48-летний специалист возглавил "Блэкпул" летом 2009 года и с первого же раза вывел команду в Премьер-лигу и, вполне вероятно, сможет сохранить прописку, несмотря на то, что работает с очень скромным и ограниченным бюджетом, с трудом позволяющим подписывать новых игроков.
9. Matthew Le Tissier [Off] 19 Мая 11 в 07:21 |
Менеджер "Блэкпула" Иан Холлоуэй предпринял яростную словесную атаку в адрес руководства английской Премьер-лиги, заявив, в частности, что футбольные чиновники с радостью ждут того момента, когда возглавляемая им команда покинет элитный дивизион.
Наставника "мандариновых" привели в ярость появившиеся намёки на то, что "Манчестер Юнайтед" будет оштрафован в случае, если в воскресенье в заключительном матче сезона против его команды сэр Алекс Фергюсон, уже приведший "красных дьяволов" к 19-му чемпионскому титулу и теперь ожидающий финала Лиги чемпионов против "Барселоны", решит выставить "ослабленный" состав.
Находящемуся в опасной зоне "Блэкпулу" в предстоящей встрече очки нужны как воздух, однако Иан Холлоуэй не только возмущен такими предположениями, считая, что это является проявлением неуважения к его команде, но и считает оскорбительным думать, что "Манчестер Юнайтед", ни разу в этом сезоне не проигравш...
Далее »
10. Elmundo [Off] 22 Мая 11 в 04:29 |