-=K1P.Ru=- гл вх р
01:31
Форумы | Клубы
Stoke City FC(Сток-он-Трент,Англия)
КаНоNиR 1. КаНоNиR [Off]
6 Фев 11 в 13:26
«Сток Си́ти» (англ. Stoke City Football Club) — профессиональный английский футбольный клуб, располагающийся в городе Сток-он-Трент, графство Стаффордшир. Выступает в английской Премьер-Лиге. Является вторым старейшим профессиональным клубом Англии после «Ноттс Каунти». Клубное прозвище «Гончары» («potters») появилось из-за развития керамической промышленности в Сток-он-Тренте. Традиционную домашнюю форму составляют белая футболка с красными вертикальными полосами, белые шорты и гетры.

Домашний стадион «Британия» вмещает 28 383 зрителей, который был открыт в 1997 году, а до этого с 1878 года клуб играл на стадионе «Виктория Граунд». Болельщики «Стока», наряду с «Милуоллом», «Вест Хэмом» и «Кардиффом», являются одними из самых буйных в Англии. Поклонники клуба постоянно принимают участие во всевозможных около-футбольных побоищах и многих других хулиганских действиях.

Действующий президент Питер Коатс, который руководит клубом с 22 мая 2006 года.
История

Клуб основан в 1863 год...
Далее »
КаНоNиR 2. КаНоNиR [Off]
6 Фев 11 в 13:27
Достижения

* Чемпионат Футбольной Лиги
o Чемпион (2): 1932/33, 1962/63
o Второе место (1): 2007/08

* Первая футбольная лига
o Чемпион (1): 1992/93
o Победители плей-офф (1): 2001/02

* Третий северный дивизион
o Чемпион (1): 1926/27

* Кубок Футбольной Лиги
o Обладатель (1): 1971/72
o Финалист (1): 1963/64

* Трофей футбольной Лиги
o Обладатель (2): 1991/92, 1999/00

* Кубок Уотни
o Обладатель (1): 1973

* Кубок острова Мэн
o Обладатель (3): 1988, 1992, 1993
КаНоNиR 3. КаНоNиR [Off]
6 Фев 11 в 13:27
Известные игроки

* Флаг Чехии Патрик Бергер
* Флаг Англии Гордон Бэнкс
* Флаг Англии Деннис Вайоллет
* Флаг Сенегала Салиф Диао
* Флаг Англии Гарт Крукс
* Флаг Англии Стенли Мэтьюз
* Флаг Англии Фредерик Пентланд
* Флаг Англии Джеффри Хёрст
* Флаг Англии Питер Шилтон
* Флаг Белоруссии Сергей Штанюк
* Флаг Австралии Йосип Скоко
Matthew Le Tissier 4. Matthew Le Tissier [Off]
15 Фев 11 в 07:28
Карью сделал себе необычную татуировку


flickr.com

Форвард английского "Сток Сити" Джон Карью попал в неприятную ситуацию. Недавно норвежец сделал себе модную татуировку, "Ma Vie, Mes Régles", которая теоретически должна переводиться как "Моя жизнь, мои правила".

Вероятнее всего, татуировщик и сам футболист были не в курсе скрытого подвоха. Как сообщает heavensports.com, на днях французский профессор Университета в Осло подчеркнул тот факт, что использование ударения в слове "Régles" несет в себе совсем другой смысл, а вся фраза в этом случает переводится как "Моя жизнь, мои месячные".

Дабы не стать объектом постоянных насмешек, Карью, видимо, придется поработать над "злобным" знаком ударения.
ВетальZаrj17 5. ВетальZаrj17 [Off]
15 Фев 11 в 07:33
Гг... вот ето реально гон. Над играком круто поорали.
Matthew Le Tissier 6. Matthew Le Tissier [Off]
25 Апр 11 в 16:05
Карью желает остаться в "Сток Сити"



Норвежский форвард Джон Карью заявил, что полностью счастлив в "Сток Сити", однако уверенности в том, что он останется на "Британниа Стэдиум" и по завершении сезона, у него нет, хотя ему этого и хотелось бы.



Неопределённость относительного будущего Карью усиливается и потому, что "Сток Сити" утверждает, что подписал игрока свободным агентом после того, как его контракт с "Астон Виллой" был аннулирован, однако на "Вилла Парк" эту информацию не подтвердили, и как предполагается, в январе норвежец был отдан "Гончарам" в аренду до конца нынешней кампании.

И как признаёт сам Карью, он не знает, что его ждёт летом, и поэтому предпочитает думать о ближайших задачах, включая финал Кубка Англии против "Манчестер Сити" на "Уэмбли" в мае.

"Это замечательное чувство оказаться в финале Кубка Англии, - сказал Джон Карью. - Об этом турнире ты слышишь ещё в детстве, и у меня был шанс дойти до финала в прошлом году с "Астон Виллой", но тогда ...
Далее »
Matthew Le Tissier 7. Matthew Le Tissier [Off]
17 Мая 11 в 14:50
Карью полюбил "Сток Сити"


Нападающий Джон Карью объявил о том, что не планирует возвращаться в "Астон Виллу" после истечения своей аренды и желает подписать постоянный контракт со "Стоком".



Не поладив с главным тренером "вилланов" Жераром Улье, норвежский нападающий в январе отправился выступать за "Сток" на правах аренды. Но скоро эта сделка истекает, и Джону, пускай и кратковременно, придется вернуться на "Вилла Парк".



31-летний футболист признался, что более не планирует выступать за "Астон Виллу", хотя и очень любит этот клуб. Одновременно Карью хочет остаться в Премьер-лиге - предпочтительно в стане "гончаров".



"Я провел отличный период в "Астон Вилле". У меня фантастические отношения с болельщиками, и они навсегда останутся в моем сердце. Я буду наблюдать за "Астон Виллой", как фанат, как болельщик, но больше не как игрок".



"Я хочу остаться в Англии. Я люблю "Сток", здесь потрясающие болельщики. У нас в раздевалке прекрасная добродушная атмос...
Далее »
Matthew Le Tissier 8. Matthew Le Tissier [Off]
24 Мая 11 в 18:48
"Сток Сити": 11 миллионов за Карлтона Коула



Игроки "молотобойцев" нарасхват.





В лондонском "Вест Хэме" продолжается распродажа, вызванная вылетом команды из Премьер-лиги. Так, издание The Sun информирует о том, что боссы "Сток Сити" готовы выложить "молотобойцам" 11 миллионов евро за нападающего Карлтона Коула.



Напомним, что совсем недавно форвардом интересовался "Ньюкасл".
Matthew Le Tissier 9. Matthew Le Tissier [Off]
1 Июня 11 в 06:49
"Сток Сити" принял решение расстаться с Гудйонсеном и Файе

Тренерский штаб "Сток Сити" принял решение расстаться с 33-летним сенегальским защитником Абдулайе Файе и 32-летним исландским нападающим Эйдуром Гудйонсеном, который вторую часть минувшего сезона провёл на правах аренды в "Фулхэме".

У обоих футболистов истекают контракты со "Сток Сити", а новые соглашения предложены им не были, сообщает официальный сайт английской премьер-лиги.

В минувшем сезоне чемпионата Англии Файе принял участие в 14 матчах "Сток Сити", а Гудйонсен - в четырёх.
Matthew Le Tissier 10. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июля 11 в 15:47
"Сток Сити" ждёт Карлтона Коула



"Сток Сити" согласовал приобретение нападающего "Вест Хэма" и сборной Англии Карлтона Коула за 6 600 000 евро.

Как сообщает The Guardian, 27-летний футболист со дня на день приедет в тренировочный лагерь "гончаров" в Австрии. Клуб с "Британии" заплатит "Вест Хэму" 4, 950 000 евро, плюс ещё 1, 650 000 евро предусмотрено в качестве бонусов.

Коул неудачно провёл минувший сезон, тем не менее после вылета "молотобойцев" из Премьер-лиги его уход из клуба был предрешён. После завершения трансфера Карлтона "Стоук" перестанет интересоваться Кэмероном Джеромом из "Бирмингема", который был альтернативой.

Добавим, что в 35 матчах Премьер-лиги прошлого сезон Карлтон отличился всего 5 раз.
Matthew Le Tissier 11. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июля 11 в 17:22
The Guardian: "Сток Сити" согласовал переход К.Коула

"Сток Сити" согласовал условия перехода нападающего "Вест Хэма" Карлтона Коула, сообщает The Guardian. Сумма трансфера за 27-летнего форварда оценивается в £ 4,5 млн плюс £ 1,5 млн "Сток Сити" заплатит в качестве бонусов. Сообщается, что Коул должен присоединится к команде Тони Пулиса на предсезонном сборе в Австрии.

Напомним, Коул выступал за "молотобойцев" с 2006 года. В минувшем сезоне в рамках премьер-лиги футболист в 35 матчах забил 5 мячей.
Matthew Le Tissier 12. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июля 11 в 19:24
Вудгейт продолжит карьеру в "Сток Сити"

Бывший защитник мадридского "Реала" и сборной Англии Джонатан Вудгейт продолжит карьеру в "Сток Сити", сообщает официальный сайт английского клуба. С 31-летним футболистом заключен контракт сроком на год с возможностью продления ещё на 12 месяцев.

В последнее время Вудгейт выступал за "Тоттенхэм", который покинул по окончании прошлого сезона на правах свободного агента.
Matthew Le Tissier 13. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июля 11 в 23:47
Пьюлис: очень рады, что Вудгейт выбрал именно "Сток Сити"

Главный тренер "Сток Сити" Тони Пьюлис рад, что его команде удалось заключить контракт с бывшим защитником сборной Англии Джонатаном Вудгейтом, сообщает официальный сайт УЕФА.

"Этот парень - первоклассный игрок. Да, у него были проблемы с травмами, но мы уверены, что если грамотно следить за его состоянием, то он нам несомненно поможет.

Мы знаем, в переходе Вудгейта были заинтересованы некоторые другие клубы премьер-лиги. Очень рады, что он выбрал именно "Сток Сити".

Для нас это определённый риск, но речь идёт об именитом и высококлассном игроке, поэтому мы не побоялись рискнуть", - сказал Пьюлис.

В последнее время Вудгейт выступал за "Тоттенхэм", который покинул по окончании прошлого сезона на правах свободного агента.
Matthew Le Tissier 14. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июля 11 в 19:37
"Сток Сити" согласовал стоимость Картона Коула



"Сток Сити" подтвердил, что согласовал стоимость трансфера 27-летнего нападающего "Вест Хэма" Карлтона Коула, получив разрешение на начало переговоров с самим игроком.


В настоящий момент Коул находится в Швейцарии на предсезонном сборе "Вест Хэма" и должен будет встретиться с менеджером "гончаров" Тони Пьюлисом по возвращении в Англию.

"Мы согласовали условия сделки с "Вест Хэмом", это сделано, - сказал председатель клуба Питер Коутс в интервью Sky Sports News. - Теперь нам осталось согласовать условия личного контракта с самим Карлтоном Коулом".

Предполагается, что в случае успешного завершения сделки "Вест Хэм" получит за нападающего сборной Англии первоначальные 5 миллионов евро с возможными бонусами в размере 2 миллионов.

Напомним, что "Вест Хэм" подписал Карлтона Коула в июле 2006 года из "Челси", и за это время он в 165 матчах забил 42 гола. В прошлом сезоне, по итогам которого "молотобойцы" покинули Премьер-ли...
Далее »
Matthew Le Tissier 15. Matthew Le Tissier [Off]
15 Июля 11 в 14:41
Карлтон Коул не перейдёт в "Сток Сити"



Переход нападающего "Вест Хэма" Карлтона Коула в "Сток Сити" сорвался.

"Гончарам" не удалось договориться с самим игроком.На днях "Вест Хэм" и "Стоук" согласовали трансферную стоимость игрока сборной Англии. "Молотобойцы" должны были получить 4, 5 миллиона фунтов плюс еще 1, 5 млн. в виде возможных бонусов.

О том, что договориться с "Вест Хэмом" удалось, сообщил президент "Сток Сити" Питер Коатс. Он также заявил, что ранее его клуб уже трижды пытался подписать Коула, но каждый раз неудачно. Не повезло "гончарам" и на сей раз.

Как сообщает The Guardian, 27-летнего Коула не устроили условия, предложенные "Сток Сити". Футболист принял решение остаться в клубе, который хоть и выступает в чемпионшипе, но зато лучше платит. Впрочем не исключено, что Карлтоном еще кто-нибудь заинтересуется - "Вест Хэм" к этому готов и уже пригласил в клуб свободного агента Эйдура Гудьонсена.

Добавим, что до неудачи с Коулом "Сток Сити" не смог приоб...
Далее »
Вперед»
[1] 2 3
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Яндекс.Метрика