-=K1P.Ru=- гл вх р
22:53
Форумы | Клубы
Calcio Catania SpA
КаНоNиR 1. КаНоNиR [Off]
6 Фев 11 в 14:19
Катания — итальянский футбольный клуб, основанный в 1908 году. В настоящий момент играет в итальянской серии А. Команда провела большую часть своей истории в низших лигах итальянского футбола и никогда не поднималась выше 8-го места в Серии А.
КаНоNиR 2. КаНоNиR [Off]
6 Фев 11 в 14:19
История

19 июня 1908 года в Катании был основан первый профессиональный футбольный клуб — «Про Патрия». Свои первые матчи команда проводила против моряков, заходивших в порт Катании. В 1910 году команда была переименована в «Катанезе». До 1927 года чемпионаты Италии проводились только на севере страны, поэтому «Катанезе» выступал в местных соревнованиях вместе с другими сицилийскими командами. «Катанезе» дебютировал в Серии В в сезоне 1934-35, но особого успеха там не добился.

После Второй мировой войны в Катании наряду с «Катанезе» был образован другой клуб — «Виртус Катания». В 1946 году было принято решение объединить две команды под названием «Катания». Объединённый клуб был заявлен в Серию C, однако уже в 1949 году «Катания» добилась права играть в Серии В, а в 1954 — впервые в своей истории вышла в Серию А. В своем первом сезоне в элите команда заняла 12-е место, но в результате громкого финансового скандала была исключена из Серии А. Возвращение «Катании» в высший дивизион...
Далее »
Matthew Le Tissier 3. Matthew Le Tissier [Off]
16 Фев 11 в 07:17
Ло Монако не мог удержать Маскару в "Катанье"



Спортивный директор “Катании” Пьетро Ло Монако признался, что не мог повлиять на желание нападающего Джузеппе Маскара оказаться в “Наполи”.

Напомним, что 31-летний итальянский нападающий, служивший сицилийскому клубу верой и правдой в общей сложности семь лет (2003—2004 года - 2005—2011 года) перешел в лагерь “адзурри” в самом конце трансферного окна за 1,2 миллиона евро.

“Мы сделали его счастливым. “Наполи” был его мечтой, и он хотел, чтобы эта мечта стала реальностью”, - цитирует слова Ло Монако Sky Sport. “Я чувствовал, что на этом этапе карьеры для ощущения комфорта ему нужно быть в этой команде”.

Отметим, что уже в ближайший уик-энд “Мышонок” может выйти на поле против своего бывшего клуба: в рамках 26-го тура чемпионата Италии “Наполи” примет “Катанию”.

“Наполи”, как и “Удинезе”, худший соперник для нас в настоящий момент. Ещё несколько месяцев назад я говорил, что, хоть “Наполи” и не обладает нужным составом для...
Далее »
Matthew Le Tissier 4. Matthew Le Tissier [Off]
6 Апр 11 в 10:39
Макси Лопес счастлив в "Катании"



Нападающий "Катании" Макси Лопес не дал конкретного ответа относительно своего будущего в сицилийском клубе, заметив, что думает только о предстоящем матче с "Бари".



27-летний аргентинский нападающий, который присоединился к "Катании" в январе прошлого года, забил в текущем чемпионате лишь семь голов - что на четыре мяча меньше, чем за половину прошлого сезон. По информации некоторых СМИ, бывший форвард "Москвы" может сменить прописку по окончании чемпионата.

"Я надеюсь добраться, по крайней мере, до отметки в десять голов - результату, близкому к прошлому сезону. Но никаких ограничений я не ставлю", - заявил Лопес в интервью Il Corriere dello Sport. - "Покину ли я команду летом? Как знать… Я счастлив в Катании. Это вопрос к клубу, а не ко мне".

Напомним, что на данный момент команда Лопеса занимает пятнадцатую строчку в турнирной таблице - в пяти очках от зоны "вылета" в серию Б. В минувшие выходные "Катания" одержала феерическую...
Далее »
Matthew Le Tissier 5. Matthew Le Tissier [Off]
18 Апр 11 в 21:59
Макси Лопес хочет в "Лацио"



Нападающий “Катании” Макси Лопес хотел бы присоединиться к римскому “Лацио” по окончании сезона.



Об этом сообщил агент футболиста Дарио Бомбино.

26-летний аргентинский форвард, который перешел в “Катанию” зимой 2010 года из “Гремио”, готов сменить сицилийскую прописку на римскую.

“Я еще не говорил с Макси. Однако могу подтвердить, что он открыт для переговоров с “Лацио” и был бы счастлив защищать цвета этого клуба”, - заявил Бомбино. “Я встречался с Клаудио Лотито (президент “Лацио”) три раза, правда, это было в прошлом году и в присутствии других агентов. Поводом для встречи стало обсуждение перехода Макси из “Гремио” в “Лацио”. Мы остались в Риме на неделю, дабы обсудить заключительные детали соглашения. Однако в самый последний момент Лотито отказался от игрока, аргументируя свое решение переизбытком футболистов передней линии. Тогда у него были Сержио Флоккари и Хулио Крус”.

Напомним, что в этом сезоне на счету Лопеса лишь восе...
Далее »
Matthew Le Tissier 6. Matthew Le Tissier [Off]
5 Мая 11 в 22:05
Макси Лопес востребован в Англии



Аргентинца ждут на туманном Альбионе.



Форвард итальянской "Катании" Макси Лопес попал в сферу интересов нескольких английских команд. Речь идёт о таких коллективах, как "Манчестер Юнайтед" и "Бирмингем", информирует Sport. И если трансфер в команду Сэра Алекса Фергюсона видится маловероятным, то переход в стан "браммиз" вполне реален.



Напомним, что Лопес, начавший свою европейскую карьеру в "Барселоне", выступает за "Катанию" с 2010 года.
Matthew Le Tissier 7. Matthew Le Tissier [Off]
10 Мая 11 в 22:08
"Катания": 13 миллионов и Макси Лопес - ваш



Сицилийцы готовы продать форварда.



Руководство "Катании" приняло решение, что удерживать силой ведущего нападающего команды Макси Лопеса они не станут. "Слоны" не прочь сохранить аргентинца, но пойдут на встречу желающим приобрести форварда, если те выложат за него 13 миллионов евро, информируют итальянские СМИ.



Контракт Макси Лопеса с клубом рассчитан до июня 2013 года, а значит приобрести его дёшево не удастся. Напомним, что в списках желающих "Наполи", "Лацио", "Ювентус" и "Фиорентина".
Matthew Le Tissier 8. Matthew Le Tissier [Off]
8 Авг 11 в 13:05
"Катания” грозит "Олимпиакосу” судебным иском

Итальянский клуб "Катания” пригрозил греческому "Олимпиакосу” судебным иском за неявку на товарищеский матч. Для перелёта греческой команды из Афин был забронирован чартерный рейс, однако "Олимпиакос” так и не прибыл в Италию, в связи с чем товарищеский матч пришлось отменить. Представители сицилийского клуба всю ночь прождали греческую команду в аэропорту.

"Поведение греческого клуба является глубоко неприемлемым. "Олимпиакос” не дал чёткого ответа о своём решении, несмотря на то, что "Катания” была всегда на связи и готова к сотрудничеству”, - сообщается в официальном пресс-релизе команды.
Matthew Le Tissier 9. Matthew Le Tissier [Off]
23 Авг 11 в 14:03
Макси Лопес: "Жду развития событий"



Лидер "слонов" ждёт результатов переговоров.





Нападающий "Катаньи" Макси Лопес пока не знает, где начнёт следующий сезон. В услугах форварда заинтересована "Фиорента", с которой "слоны" ведут переговоры.



"Я знаю не больше вас. Да, "Фиорентина" сделала предложение "Катанье" и сейчас клубы в стадии переговоров, однако делать выводы пока рано. Я просто жду развития событий. Сезон уже близко и мне бы хотелось, чтобы клубы быстрее определились", - цитируют Лопеса итальянские СМИ.
Matthew Le Tissier 10. Matthew Le Tissier [Off]
25 Авг 11 в 14:05
Легротталье подписал контракт с "Катанией"

Защитник Никола Легротталье подписал контракт с "Катанией", сообщает Football Italia.

35-летний футболист выступал за "Милан", однако действующий чемпион отказался подписывать с ветераном новый контракт, и Легротталье получил статус свободного агента.

С "Катанией" игрок подписал двухлетний контракт.
Pedro Rodrigues 11. Pedro Rodrigues [Off]
25 Авг 11 в 14:06
тебе так нравится этот клуб?)))
Matthew Le Tissier 12. Matthew Le Tissier [Off]
4 Сент 11 в 22:36
Ло Монако: болельщикам "Катании" нужно просто заткнуться!


Генеральный менеджер "Катании" Пьетро Ло Монако в жёсткой форме ответил болельщикам сицилийского клуба, которые не в восторге от трансферной политики руководства. Так клуб продал в "Палермо" Матиаса Сильвестре, а приобрёл 35-летнего Николу Легротталье.

"Болельщики ждали, что мы подпишем защитника? Ну, а я ждал, что будет продано 15 тысяч сезонных абонементов.

Болельщикам нужно просто заткнуться. У них нет права что-то требовать. Мы продали только 7900 абонементов - это не уровень серии А", - заявил Ло Монако в интервью Football Italia.
Gooner 13. Gooner [Off]
6 Фев 13 в 11:06
хорооош
Бекиевич 14. Бекиевич [Off]
25 Мая 13 в 18:28
катания катают всех
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Яндекс.Метрика