1. КаНоNиR [Off] 6 Фев 11 в 14:21 |
2. Matthew Le Tissier [Off] 10 Апр 11 в 22:57 |
Полузащитник итальянской "Чезены" Марко Пароло летом сменит прописку.
Football Italia сообщает об интересе к Пароло со стороны сразу нескольких итальянских команд. "У этого игрока большое будущее, и нам будет чрезвычайно сложно удержать его в команде. В январе нам поступило предложение от "Палермо", в феврале - от "Удинезе" на предмет перехода Пароло летом. Пок аоба предложения были отклонены, но в июне нам придётся отпустить Марко. К тому же, нам поступило ещё одно предложение - от Дженоа", - заявил технический директор клуба Лоренцо Минотти.
3. Matthew Le Tissier [Off] 5 Мая 11 в 14:14 |
Открытие нынешнего чемпионата Италии 26-летний полузащитник "Чезены" Марко Пароло стал едва ли не главным объектом трансферных спекуляций в преддверии летнего межсезонья. Дебютировав в Серии А лишь в этом сезоне, Пароло настолько впечатлил своей игрой, что уже рассматривается в качестве кандидата в национальную сборную Италии.
"Морские коньки" уже смирились с мыслью о будущей продаже талантливого хавбека. Примечательно, что половина прав на футболиста принадлежит "Кьево".
В списке потенциальных покупателей значатся "Интер", "Палермо", "Парма" и "Милан". "Россонери" как никто другой заинтересованы в приобретении креативного игрока, ведь команду по окончании чемпионата наверняка покинет целый ряд опытных полузащитников, у которых заканчивается срок действия контрактов – Андреа Пирло, Кларенс Зеедорф и Массимо Амброзини.
К слову, "Интер" проявляет равноценный интерес к 23-летнему бразильскому полузащитнику "Порту" Фернандо, а также к 2...
Далее »
4. Matthew Le Tissier [Off] 13 Мая 11 в 16:27 |
“Чезена” рассматривает вариант с приобретением скандального румынского форварда “Фиорентины” Адриана Муту.
Однако руководство “морских коньков” всерьез рассчитывает на то, что 32-летний нападающий достанется им абсолютно бесплатно. Стоит отметить, что срок действующего соглашения Муту с “Фиорентиной” истекает в июне 2012 года.
“В январе Муту был в шаге от перехода в “Чезену”. Эта идея принадлежит нашему президенту Игору Кампеделли, – приводит слова спортивного директора клуба Лоренцо Минотти Football Italia. – После завершения сезона мы сядем за стол и тщательно обсудим нашу трансферную политику. Конечно же, вариант с Муту все еще актуален для нас.
Впрочем, “Чезена” могла бы всерьёз претендовать на футболиста лишь в том случае, если бы “Фиорентина” предоставила ему статус свободного агента, ведь мы не способны потянуть стоимость трансфера Адриана”, - заключил Минотти.
5. Matthew Le Tissier [Off] 28 Мая 11 в 17:21 |
"Морские коньки" нацелились на опального румына.
Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту по прежнему находится в сфере интересов "Чезены", сохранившей прописку в Серии А. "Чёрно-белые" готовы предложить скандальному форварду выгодное соглашение. Gazzetta dello Sport сообщает, что президент клуба уже ведёт переговоры с агентом игрока.
6. Matthew Le Tissier [Off] 12 Июня 11 в 17:08 |
По информации веб-сайт footballpress.net, итальянский вингер "Лацио" Паскуале Фоджа может продолжить карьеру в "Чезене". Клубы уже ведут переговоры. "Морские коньки" хотят взять футболиста в аренду, а римский клуб согласен лишь продать его на постоянной основе.
7. vittaha [Off] 18 Июня 11 в 00:46 |
8. Matthew Le Tissier [Off] 24 Июня 11 в 08:59 |
"Чезена" подписала двухлетний контракт с экс-форвардом "Фиорентины" Адрианом Муту, сообщает goal.
Этот трансфер произошёл, несмотря на то, что двумя ранее президент "Чезены" Игор Кампеделли заявил о том, что вероятность приобретения Муту близка к нулю. Сумма трансфера не разглашается.
"Я восторженно отношусь к своим перспективам в новом клубе и хочу поблагодарить Игора Кампеделли за его надежды в отношении моей персоны", - сказал Муту.
9. Matthew Le Tissier [Off] 8 Июля 11 в 16:41 |
32-летний румынский нападающий Адриан Муту объяснил причины своего перехода из "Фиорентины" в "Чезену". Одиозный форвард подписал с "морскими коньками" двухлетний контракт.
"Я выступал в таком большом клубе, как "Фиорентина", и никто не вынуждал меня покидать команду, однако мне очень хотелось сменить обстановку. "Чезена" имеет серьезные амбиции, – приводит Football Italia слова Муту. – Несколько месяцев назад у меня состоялась встреча с президентом клуба Игором Кампеделли. У него есть большие и четкие планы на будущее. Я решил принять его предложение, однако мы должны оставаться реалистами и не отрываться от земли.
Я не хочу сейчас вести речь как о борьбе за выживание, так и за выход в еврокубки. В первую очередь мы должны прогрессировать. Психологически я чувствую свою готовность к сезону. Я прекрасно понимаю, что нам еще рано думать о трофеях, однако мы приложим максимум усилий. Уже не могу дождаться старта чемпионата".
М...
Далее »
10. Irishka [Off] 13 Ноября 12 в 20:55 |
11. Blek5 [Off] 17 Ноября 12 в 16:24 |
12. bayzil [Off] 22 Ноября 12 в 23:58 |
13. bayzil [Off] 22 Ноября 12 в 23:58 |
14. bayzil [Off] 22 Ноября 12 в 23:59 |
15. bayzil [Off] 23 Ноября 12 в 00:00 |