-=K1P.Ru=- гл вх р
01:24
Форумы | Клубы
Getafe C.F.
КаНоNиR 1. КаНоNиR [Off]
6 Фев 11 в 14:28
Хетафе» — известный профессиональный футбольный клуб Испании, который выступает в Ла Лиге. Команда располагается в одноименном городе Хетафе, который является пригородом столицы Испании города Мадрида. Клуб был основан в середине прошлого столетия. В течение своей истории клуб не раз имел как взлеты, так и падения. Команда неоднократно то покидала главный испанский футбольный дивизион, то возвращалась в него. Клуб в последнее время часто располагается в середине турнирной таблицы и считается твердым середняком Ла Лиги.

Более подходящим для клуба за последние годы стало название «Кубковая команда». В Кубке Испании клуб обыгрывал «Барселону» с крупным счетом. В Кубке УЕФА сезона 2007/08 команда реально претендовала на выход в полуфинал, где могла встретиться с питерским «Зенитом», который в том сезоне стал обладателем этого трофея. Только за счет одного гола на выезде мюнхенская «Бавария» одолела «Хетафе» по сумме двух матчей и вышла в полуфинал, где была разгромлена питерским «Зенито...
Далее »
КаНоNиR 2. КаНоNиR [Off]
6 Фев 11 в 14:29
Тренера

Среди известных тренеров Хетафе нельзя не отметить немецкого специалиста Бернда Шустера, перешедшего в мадридский «Реал», и известного бывшего игрока сборной Дании Микаэля Лаудрупа, который пришел в клуб на смену немцу, а затем перешел на работу в московский «Спартак». Сейчас у руля команды находится испанский футбольный специалист Мичел.

Достижения

* Финалист Кубок Испании (2): 2006-07, 2007-08
* Чемпион Сегунды Б: 1998—1999
Matthew Le Tissier 3. Matthew Le Tissier [Off]
4 Марта 11 в 07:04
Луис Энрике может стать наставником "Хетафе"



Бывший игрок "Барселоны" Луис Энрике, проведший в сине-гранатовой футболке 207 матчей за 8 сезонов, а ныне тренирующий резерв "блауграны", с лета нынешнего года может возглавить "Хетафе", сменив на посту наставника команды Мичела.



47-летний Мичел, в свою очередь являющийся легендой мадридского "Реала", где он сыграл 404 матча в период с 1981 по 1996 год, начал свою карьеру в клубе из пригорода столицы Испании, сперва удержав "Хетафе" от "вылета" из Примеры, а уже в сезоне 2009/2010 завоевав путёвку в Лигу Европы. Однако же нынешний сезон "Хетафе" проводит не самым лучшим образом, занимая 11 место после 26 туров, находясь в восьми очках от "зоны вылета", информирует footballpress.
Matthew Le Tissier 4. Matthew Le Tissier [Off]
21 Апр 11 в 21:49
Арабы добрались и до "Хетафе"



Предприниматели из ОАЭ купили клуб Примеры "Хетафе", сообщает Marca. Теперь этим клубом владеет компания Royal Emirates Company. По некоторым данным, арабы заплатили за "Хетафе" около 130 миллионов долларов.
Matthew Le Tissier 5. Matthew Le Tissier [Off]
30 Апр 11 в 17:24
Воспитанник "Реала" может перейти в "Атлетико"



"Реал" - "Хетафе" - ... "Атлетико"?





Полузащитник "Хетафе" Дани Парехо попал в сферу интересов мадридского "Атлетико", рапортуют испанские СМИ. "Матрасники" в летнее трансферное окно планирую провести серьёзную работу по укреплению состава и один из лидеров "синих" уж точно не затеряется в стане "полосатых". Однако, своего игрока боссы "Хетафе" вряд ли отпустят за скромные деньги, тем более, что желающих хватает.



Напомним, что 22-летний Парехо перебрался в пригород столицы из "Реала" в 2009 году.
Panda-d 6. Panda-d [Off]
3 Мая 11 в 14:33
Ай
Matthew Le Tissier 7. Matthew Le Tissier [Off]
30 Мая 11 в 18:39
Мичел Гонсалес больше не будет тренировать "Хетафе"



"Хетафе" расстанется с главным тренером Мичелом Гонсалесом.

В заявлении на официальном сайте клуба говорится, что контракт, истекающий в июне, решено не продлевать. Напомним, что под руковосдтвом Гонсалеса клуб занял в нынешнем сезоне 16 место.
Fernandes 8. Fernandes [Off]
30 Мая 11 в 18:46
Не нравитса мне ета команда
Matthew Le Tissier 9. Matthew Le Tissier [Off]
26 Июля 11 в 11:19
"Хетафе" возьмёт Леона в аренду


Хавбек мадридского "Реала" Педро Леон в ближайшее время на правах аренды перейдёт в "Хетафе", сообщает goal.



24-летний футболист перебрался в стан "королевского клуба" летом прошлого года за сумму в 10 миллионов евро из того же "Хетафе", однако же в ходе сезона появился на поле лишь считанное количество раз, попутно испортив отношения с Жозе Моуринью. Также Леон не полетел с "Реалом" в предсезонный тур по США, что окончательно навело общественность на мысль о его скором уходе из команды. Ожидается, что полузащитник будет арендован "Хетафе" с правом выкупа по завершении сезона общей суммой в 8 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 10. Matthew Le Tissier [Off]
19 Авг 11 в 20:05
Даниэль Гуиса решил вернуться на родную землю. Играть он теперь будет в «Хетафе». Ранее игрок трудился в турецком «Фенербахче». Переход состоялся даже несмотря на то, что срок действия контракта Гуисы с «Фенербахче» истекает только летом 2012 года.
Matthew Le Tissier 11. Matthew Le Tissier [Off]
20 Авг 11 в 18:05
"Хетафе" объявил о подписании с Гуисой контракта на три года

"Хетафе" подтвердил информацию о переходе испанского нападающего Даниэля Гуисы, который в последнее время выступал за "Фенербахче". С 31-летним футболистом заключён контракт сроком на три года, сообщает AP. Презентация Гуисы в качестве игрока "Хетафе" состоится 22 августа.

Гуиса, ставший чемпионом Европы - 2008 в составе сборной Испании, перебрался в турецкий клуб в 2008 году. За мадридскую команду он уже выступал с 2005 по 2007 годы.
Matthew Le Tissier 12. Matthew Le Tissier [Off]
21 Авг 11 в 12:06
Состав "Хетафе" пополнил защитник сборной ЮАР

Защитник сборной ЮАР Тсепо Масилела перешёл на правах аренды из "Маккаби" из Хайфы в испанский "Хетафе". Арендное соглашение рассчитано на один сезон, а по его истечении у "Хетафе" будет право выкупить трансфер 26-летнего футболиста, сообщает интернет-издание Goal.com.

Масилела выступал за "Маккаби" с 2007 года. В его активе значатся 33 матча в составе сборной ЮАР.
Matthew Le Tissier 13. Matthew Le Tissier [Off]
23 Авг 11 в 09:18
Гуиса: я счастлив, что вернулся в "Хетафе"

Нападающий испанского "Хетафе" Даниэль Гуиса выразил удовлетворение тем, что вновь будет выступать в Ла лиге, сообщает Marca.

Гуиса, ставший чемпионом Европы в составе испанской сборной, выступал за турецкий "Фенербахче".

"Я счастлив, что вернулся домой. Ведь именно в "Хетафе" у меня были первые профессиональные успехи. Я приехал для того, чтобы показывать мою прежнюю игру и помогать команде. Мы не должны допустить страданий наших болельщиков", - заявил Гуиса.
Jаck Jаkson 14. Jаck Jаkson [Off]
24 Янв 13 в 23:39
Давид Абрахам
«Хетафе» → «Хоффенхайм»
SKX~3200 15. SKX~3200 [Off]
14 Марта 13 в 20:46
так сибе клуб
Вперед»
[1] 2
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Яндекс.Метрика