-=K1P.Ru=- гл вх р
21:04
Форумы | Нац. чемпионаты
ФНЛ-Первый дивизион
Santi Casorla 91. Santi Casorla [Off]
28 Июня 11 в 02:05
Главный тренер "Химок"
Александр Григорян
поделился своим мнением о
домашнем матче 18-го тура
первого дивизиона с
"Сибирью", который
завершился поражением
подмосковного клуба со
счётом 1:3.
"Я на судейские ошибки не
обращаю внимания, но в
данном случае первая ошибка,
совершённая арбитром, когда
первый гол был забит из
положения вне игры,
заставила нас действовать
немножко авантюрно. Поэтому
в нашей ситуации естественно,
что мы полезли в атаку. У
"Сибири" достаточно
квалифицированных
футболистов, которые хорошо
используют быстрые атаки,
играя на контратаках.
Конечно, впечатление от
матча негативное, но если
посмотреть на такой момент,
как самоотдача наших игроков
и создание голевых моментов
у ворот "Сибири", то мы
значительно превзошли
"Сибирь", хотя счёт на табло
1:3 не в нашу пользу. Но в
данном случае я могу сказать,
что ребята не могут себе эту
игру поставить в минус.
Потому что в принципе
сегодня несколько игроков не
реализовали голевые
момент...
Далее »
Santi Casorla 92. Santi Casorla [Off]
28 Июня 11 в 10:09
Полузащитник сочинской "Жемчужины" Владислав Рыжков поделился впечатлениями от предстоящего матча с брянским "Динамо".

"В коллективе, среди ребят каких-то проблем нет. Нормальная рабочая атмосфера. Настроены только на победу. Мы и в играх с "Сибирью" и "Шинником" не намерены были терять очки. Но удаления, пенальти заставили нас действовать не так, как мы планировали.

Думаю, если в ближайшем матче ничего подобного не случится, будет показательная игра. Сыграем с соперником в равных условиях", - цитирует Рыжкова Onedivision.ru.
Matthew Le Tissier 93. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июля 11 в 11:24
"Жемчужина-Сочи" снимается с первенства ФНЛ

Футбольный клуб "Жемчужина-Сочи" снимается с первенства ФНЛ, сообщает onedivision.ru.

Все долги, в том числе перед игроками, клуб обязался погасить. Теперь команда сосредоточится на подготовке юных футболистов. Существует вариант, что следующий сезон клуб начнет в КФК.
Matthew Le Tissier 94. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июля 11 в 11:31
Черчесов: "Ничего не знаю по поводу того, что мы снимаемся с первенства"

Главный тренер "Жемчужины-Сочи" Станислав Черчесов прокомментировал информацию о том, что сочинский клуб снимается с розыгрыша ФНЛ.

"Ничего не знаю по поводу того, что мы снимаемся с первенства", - заявил Черчесов.
Matthew Le Tissier 95. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июля 11 в 13:39
"Жемчужина-Сочи" официально опровергла информацию о снятии

Футбольный клуб "Жемчужина-Сочи" выступил с официальным опровержением данных о снятии с первенства ФНЛ.

"Сегодня в ряде СМИ появилась информация о снятии "Жемчужины-Сочи" с первенства ФНЛ. Данная информация не соответствует действительности. Команда продолжает сбор в Сочи и завтра проведет запланированную тренировку под руководством Станислава Черчесова", - говорится в заявлении сочинского клуба.
Matthew Le Tissier 96. Matthew Le Tissier [Off]
13 Сент 11 в 18:15
Игорю Ефремову могут предъявить обвинение в хищении денежных средств

Бывшему генеральному директору "Cатурна", а ныне президенту Футбольной национальной лиги ФНЛ, Игорю Ефремову может быть предъявлено обвинение в хищении денежных средств. По данным "Новой Газеты", в июле 2009 года, из подмосковного клуба, находившегося в предбанкротном состоянии, вывели $ 400 тыс.

В распоряжении издания оказался документ, который позволяет полагать, что как минимум одна сделка с участием Ефремова могла носить весьма "заинтересованный" характер.

Перед нами акт приемки услуг футбольного агента № 8 ФКС’09 от 1 июля 2009 года (руководство клуба поменялось месяц назад): "ОАО "Сатурн" в лице гендиректора Игоря Ефремова и компания Wiser Trading Limited (Сейшельские острова) в лице представителя Юлии Крахотки, действующей на основании доверенности, заключили следующий договор: агент оказывает услуги по поиску футболиста, и в результате отбора из предложенных кандидатов клуб подписывает трудовой ...
Далее »
chermash 97. chermash [Off]
16 Окт 11 в 19:49
я за торпедо
-RIO- 98. -RIO- [Off]
12 Ноября 11 в 16:29
торпедо вл
-RBK- 99. -RBK- [Off]
21 Янв 12 в 22:02
Камаз .
26RUS 100. 26RUS [Off]
30 Апр 12 в 19:43