406. JAGUАR [Off] 12 Ноября 10 в 05:52 |
407. 1OO [Off] 12 Ноября 10 в 06:54 |
408. СПАРТАК [Off] 12 Ноября 10 в 14:40 |
Матч тура
«Спартак Нч» – ЦСКА. Отнюдь не будничное представление, устроенное посреди недели на «Петровском», убедило многих, в том числе и букмекеров (см коэффициент на победу ЦСКА), что армейцам теперь сам черт не страшен. Однако в Нальчике придерживаются другого мнения. «ЦСКА» будет непросто в матче с нами, мы намерены дать серьезный бой этой интересной команде», – Юрий Красножан не стесняется изъясняться трюизмами и попутно угрожать гостям. Если верить предматчевму интервью, о найденной слабине красно-синих своим игрокам он уже рассказал. «Матч в Нальчике будет для нас сложнее, чем в Питере», – Леонид Слуцкий, кажется, не лукавит и опасность потери очков осознает. Тем более что Нальчику армейцы в этом сезоне уже проигрывали. В домашнем матче в Химках они были сбиты с толку игровой аритмией, задушены высоким прессингом от штрафной, разозлены перфомансом Гогиты Гогуа и, в растерянности пропустив два гола, смогли ответить только одним. Вообще, ...
Далее »
409. СПАРТАК [Off] 12 Ноября 10 в 17:52 |
1. За агрессивное и оскорбительное поведение, выраженное в унижении достоинства представителей "Спартака" и его главного тренера Валерия Карпина, и провокацию последующего конфликта между представителями команд Игорь Денисов подвергнут наказанию в виде дисквалификации на 4 матча.
2. За неспортивное поведение и оскорбительные выражения, унижающие достоинство игрока "Зенита" Игоря Денисова, генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин подвергнут наказанию в виде дисквалификации на 2 матча.
3. За неспортивное поведение и нанесение удара кулаком по ...
Далее »
Изм. СПАРТАК (12 Ноября 10 в 18:18) [1]
410. Sis [Off] 12 Ноября 10 в 18:27 |
1OO (12.11.2010/06:54)
да зенит сильнее! Одна игра не показатель! Зенит заслужил чемп намного больше чем цска!
И что?Пусть чемпиову берут,но Цска показала чемпиону как надо играть.да зенит сильнее! Одна игра не показатель! Зенит заслужил чемп намного больше чем цска!
411. СПАРТАК [Off] 12 Ноября 10 в 18:29 |
Комитету по этике понадобилось время для принятия этого непростого решения. Считаю, что оно с учётом всего произошедшего после матча "Спартак" - "Зенит" было максимально справедливым. Имеют ли право Денисов и Карпин на апелляцию? Конечно, это право прописано в регламенте соревнований. Апелляция может быть подана в течение 10 дней", - заявил Алханов в беседе с корреспондентом "k1p.ru" Николаем Петросяном.
Алханов также сообщил, что в отличие от московского "Спартака", представители "Зенита" проигнорировали приглашение на заседание комитета по этике.
"Мы приглашали всех участников инцидента. Хочу отдать должное москов...
Далее »
412. Сержик [Off] 13 Ноября 10 в 18:30 |
413. СПАРТАК [Off] 14 Ноября 10 в 12:19 |
В минувшую среду ЦСКА возродил интригу в золотой гонке сезона, которую многие уже считали почившей в бозе. Сегодня в силах армейцев ещё на недельку растянуть удовольствие любителям футбольных детективов и лишний раз понервировать коллег из Санкт-Петербурга. Для этого подопечнымЛеонида Слуцкого нужно "всего-навсего" выиграть в Нальчике. В таком случае коронация "Зенита" снова будет отложена, независимо от результата матча на "Петровском". И вот почему: москвичи имеют преимущество в личных встречах над лидером (они забили больше мячей на выезде) и сохраняют теоретические шансы его догнать и перегнать.
Сразу предупреждаю: сделать это подопечным Леонида Слуцкого будет крайне сложно. Во-первых, южный "Спартак" ещё не распростился с надеждами показать себя Европе. На это указывают как отдельные высказывания представителей клуба, так и ...
Далее »
414. Car-evgen [Off] 15 Ноября 10 в 21:42 |
415. JAGUАR [Off] 16 Ноября 10 в 13:26 |
Напомним, что требование об одновременном начале матчей последнего тура закреплено в ст. 6 п. 6 регламента соревнований.
416. СПАРТАК [Off] 18 Ноября 10 в 15:40 |
sxc.hu
Поединок между ЦСКА и "Спартаком" все-таки можно будет увидеть в Лужниках.
Только не на поле, а по телевидению. Руководство арены организует трансляцию для тех, кому не удалось купить билет на матч в Химках. Бесплатный проход в зал будет открыт с 11:00 через вип-сектор на трибуне "А". Помещение предусматривает наличие до 400 посетителей. А сам матч будет транслироваться на шести больших экранах.
417. Real78 [Off] 18 Ноября 10 в 22:20 |
"Всё-таки ЦСКА показывает более интересную, созидательную игру на протяжении сезона. "Рубин" очень много матчей проводил от обороны либо не очень ярко, скажем. Я не хочу сказать, что в такой футбол, какой демонстрирует Казань, нельзя играть. Но вопрос был поставлен, кто больше заслуживает второго места. Я думаю, что по игре к серебру ближе ЦСКА.
Неизвестно сейчас уже, что было бы с "Рубином", если бы Семак и Бухаров остались в Казани. Но с точки зрения предыдущих заслуг этих футболистов в "Рубине", безусловно, в этом сезоне они не смогли помочь прежней команде. Сергей и Александр выступали за "Зенит". Другое дело, что этот вопрос, скорее, не ко мне, а к руководству и тренерскому штабу "Рубина". Только они оценивают, насколько им нужны были Семак и Бухаров и насколько другие футболисты ...
Далее »
418. Car-evgen [Off] 19 Ноября 10 в 09:31 |
419. elvis [Off] 19 Ноября 10 в 09:52 |
420. m4a1 [Off] 19 Ноября 10 в 10:13 |