451. Яромир [Off] 21 Дек 10 в 16:34 |
Клуб занял в первенстве первого дивизиона-2010 третье место. Как сообщает «СПОРТ-ЭКСПРЕСС», второй представитель волжского мегаполиса готов рассматривать вариант повышения в классе.
Напомним, что в чемпионате-России-2011/12 примет участие «Волга», завоевавшая в первой лиге серебряные медали. Еще два кандидата – «Краснодар» и КамАЗ. При этом «Алания», покинувшая РФПЛ, финишировав 15-й, возвращаться не имеет права.
452. Gorodok [Off] 22 Дек 10 в 01:47 |
Яромир (21.12.2010/16:34)
Место пермского «Амкара», который решил сняться с премьер-лиги, может занять «Нижний Новгород».Клуб занял в первенстве первого дивизиона-2010 третье место. Как сообщает «СПОРТ-ЭКСПРЕСС», второй предст
Уже говорят,что Амкар остаетсяМесто пермского «Амкара», который решил сняться с премьер-лиги, может занять «Нижний Новгород».Клуб занял в первенстве первого дивизиона-2010 третье место. Как сообщает «СПОРТ-ЭКСПРЕСС», второй предст
453. Real78 [Off] 26 Дек 10 в 17:13 |
Напомним, что главный тренер "Галатасарая" Георге Хаджи принял решение выставить Мисимовича на трансфер, однако полузащитник заявил, что он не собирается переходить в любой заинтересованный в его услугах клуб.
"Я не собираюсь переходить в первый попавшийся клуб. В Россию я не хочу. Как по мне, там слишком холодно. Если в итоге у меня будет два варианта: провести остаток сезона на скамье запасных в "Галатасарае" или переехать в Россию, то я выберу первый", - приводит слова Мисимовича интернет-издание Nogometni-magazin.com.
Напомним, что Мисимович перешёл в "Галатасарай" из "Вольфсбурга" летом этого года. В его активе 53 матча и 16 голов в составе сборной Боснии и Герцеговины.
454. spartanec [Off] 26 Дек 10 в 22:48 |
В российском футболе постоянно случаются скандалы. "Чемпионат.ру" вспоминает самые громкие футбольные инциденты, которые случились в 2010 году.
Договорные матчи
Ну или странные, чтобы всем было спокойно. Таковых, кажется, в этом году было гораздо больше, чем в предыдущие, но на самом деле этот эффект происходит от того, что всё больший резонанс приобретают букмекерские котировки, да и
вообще информации стало больше. К концу сезона мания подозрительности дошла до такого высокого уровня, что предприимчивые люди даже зарабатывали деньги на созданном их лохотроне, в котором за деньги можно было
купить заранее известный счёт и соответствующим образом сыграть у букмекеров.
Матчи "Амкар" - "Ростов", "Терек" - "Анжи" и "Спартак-Нальчик" - "Анжи", в которых пермяки и махачкалинцы, ведущие борьбу за выживание, очень уж легко добились нужного для себя результата. Плюс нижегородское дерби в первом дивизионе как апофеоз всех этих шоу. Оба участника которого, к слову...
Далее »
455. Real78 [Off] 29 Дек 10 в 20:50 |
"Мне было очень неприятно читать такие вещи про своего друга. При первой же встрече спрошу у президента, зачем так некрасиво отзывается о человеке.
А почему я должен молчать? Милевский сейчас очень далеко, отдыхает и не в курсе последних событий. Уверен, что когда Тема вернется в Украину и прочитает такие оскорбления, будет большой скандал. Президент на сто процентов неправа в своих высказываниях. Если "Локомотив" не смог купить футболиста, это не значит, что он никому не нужен. По ее логике, если Тема никуда не перешел из "Динамо", так значит, он плохой футболист и им никто не интересовался. А кто сказал, что клуб хотел с ним расстаться?
Уверен, что М...
Далее »
456. Real78 [Off] 29 Дек 10 в 21:27 |
Теперь в случае если руководство пермского коллектива в январе не изменит позицию, первым кандидатом на его замену стал "КАМАЗ". При отказе "КАМАЗа" очередь перейдёт к "Краснодару", уже обозначившему намерение при возможности перейти в элитный дивизион.
457. Real78 [Off] 30 Дек 10 в 15:03 |
Блохин: "Новый год - синоним отдыха"
Лучший бомбардир в истории СССР Олег Блохин в интервью изданию "Спорт день за днём" поздравил всех с наступающими праздниками, а также рассказал, как сам готовится к Новому году.
"За годы карьеры Новый год стал неким синонимом отдыха, потому что, когда мы играли в футбол, на это время всегда выпадал отпуск и мы проводили его в кругу семьи. Таким образом, это был чуть ли не единственный праздник, который не совпадал с работой.
Что касается грядущего праздника: главное, чтобы было здоровье, ведь без него всё остальное отходит на второй план. Надо оставаться оптимистами и верить, что грядущий год будет не хуже предыдущего, а то и лучше. С Новым годом!!!"
Спаллетти: "Я влюбился в вашу страну!"
Итальянский специалист Лучано Спаллетти в дебютный год работы в России стал лучш...
Далее »
458. Real78 [Off] 30 Дек 10 в 22:57 |
"Тренеры должны понимать, почему их команды не решили задачи в Лиге чемпионов. По ходу предсезонной подготовки наверняка будут укрепляться позиции. Перед Лигой чемпионов "Спартак" и "Рубин", на мой взгляд, объемно, но, может быть, не слишком качественно усилились. Но это не помогло. Поэтому, конечно, сейчас надо искать другие ходы.
"Рубин" покинули Бухаров, Семак и тот же Домингес. Они определяли атакующий потенциал команды не только как игроки, но и как личности. Потеря этих трех футболистов, которые были лидерами не только по игре, заметно сказалась. Пришедшие им на смену игроки, мне кажется, не оправдали надежд, которые связывал с ними тренер.
На мой взгляд, "Рубин" в целом провел хороший сезон. И постоянно выигрывать, наверное, очень сложно. Команда практически весь сезон шла на второй позиции и имела хорошие шансы на не...
Далее »
459. JAGUАR [Off] 31 Дек 10 в 04:19 |
премьер-лиге должно быть
18 команд
Бывший главный тренер ЦСКА
и сборной России Валерий
Газзаев в эксклюзивном
интервью Sportbox.ru подвел
итоги прошедшего
футбольного сезона и
высказал мнение относительно
того , какие реформы нужны
чемпионату России.
460. Nim89 [Off] 31 Дек 10 в 08:08 |
461. Radia7 [Off] 5 Янв 11 в 13:55 |
462. spartanec [Off] 6 Янв 11 в 02:18 |
Отличительной чертой текущего футбольного межсезонья явилось появление на российском рынке уймы свободных агентов. "Чемпионат.ру" составил собственную десятку самых известных из них.
Малхаз Асатиани
В жизни Асатиани было три клуба, но, куда бы ещё ни забросила судьба Малхаза, он всегда будет ассоциироваться с "Локомотивом". В этой команде защитник практически бессменно, с небольшим перерывом на киевскую гастроль, выступал с 2003 года. Асатиани застал в Черкизове и чемпионский подъём 2004 года, и период медленного сползания клуба сверху вниз, и постепенный выход из затянувшейся полосы неудач. По окончании сезона-2010 директорат "железнодорожников" решил, что команде с ветераном более не по пути, и не стал продлевать с ним трудовой договор.
Вадим Евсеев
8 января автору исторического гола в ворота сборной Уэльса и не менее знаменитой фразы, брошенной в объектив британской телекамеры, исполнится 35 лет. Жгучего желания переквалифицироваться в тренеры, менеджеры, ...
Далее »
463. spartanec [Off] 8 Янв 11 в 17:56 |
Прошло десять лет с начала нового тысячелетия. Sportbox.ru вспоминает, какими были эти годы для отечественного футбола, и предлагает свою версию десятки лучших иностранных футболистов, выступавших за российские клубы.
Расставлены они в алфавитном порядке.
Вагнер Лав
Бразильский форвард появился в ЦСКА летом 2004-го и забил в первом же тайме. Всего же за шесть неполных сезонов забил за армейский клуб более сотни голов, став в России первым легионером, кому удалось преодолеть этот рубеж. В первые годы лидером не являлся, находясь в тени своих соотечественников, а затем раскрылся во всей полноте и теперь представляет собой нападающего практически без слабых мест. Особенно хорош в принципиальных матчах. По некоторым оценкам, при желании способен играть практически в любом клубе мира.
Веллитон
В 2007-м бразильский нападающий мог оказаться в "Динамо" или "Локомотиве", но появился в "Спартаке". Не совсем типичный для латиноамериканской ...
Далее »
464. Amethan [Off] 9 Янв 11 в 20:32 |
465. spartanec [Off] 17 Янв 11 в 16:20 |
Полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов рассказал, как чувствует себя в качестве самого возрастного игрока команды, и выразил свое отношение к ситуации с подмосковным "Сатурном", который по финансовым причинам может выйти из Премьер-лиги.
— В предыдущие годы вы в это время уже были на предсезонных сборах в Турции, а на сей раз задержались с вылетом за рубеж. Как-то непривычно?
- Да, но мы довольны, что тренер решил так построить работу. В этом есть немало плюсов: мы дома с семьями побыли.
— Где провели отпуск?
- В теплые края не летал. Отдыхал дома, в Москве. Почему? Это семейная тайна.
— Как реагировали на слухи о том, что лидеров "Динамо", в том числе и вас, руководство клуба из-за финансовых трудностей готово продать?
- Как видите, пока нас еще не выгнали…и куда нас продадут? Думаю, сделать это будет не так-то легко.
— После того как Дмитрий Хохлов завершил ...
Далее »