-=K1P.Ru=- гл вх р
02:49
Форумы | Нац. чемпионаты
Российская Премьер Лига
Pavelvologda 571. Pavelvologda [Off]
20 Авг 11 в 11:46
Не сомненно.
Matthew Le Tissier 572. Matthew Le Tissier [Off]
22 Авг 11 в 19:59
Прядкин: то, что произошло в Махачкале, ни в какие рамки не вписывается

Президент РФПЛ Сергей Прядкин прокомментировал информацию о том, что в Махачкале в перерыве матча "Анжи" - "Динамо" главный тренер дагестанского клуба Гаджи Гаджиев ворвался в судейскую, чтобы поговорить с судейской бригадой во главе с Владиславом Безбородовым.

"То, что произошло, ни в какие рамки не вписывается. Мне позвонил Сергей Владимирович Чебан (исполнительный директор РФПЛ - прим.), доложил о случившемся. Без внимания инцидент мы не оставим. Образована рабочая группа, которая займётся сбором материала, после чего дело будет отправлено в КДК, которое и вынесет решение", - сказал Прядкин изданию Sovsport.ru.

Напомним, что "Анжи" выиграл у "Динамо" со счётом 2:1.
Matthew Le Tissier 573. Matthew Le Tissier [Off]
25 Авг 11 в 10:19
Муслин: чемпионом будет "Зенит"

Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин прокомментировал предстоящий матч 22-го тура чемпионата России с "Зенитом".

"Знаете, когда в начале сезона меня спросили, кто будет чемпионом, я сказал, что "Зенит". По моему мнению, это сейчас лучшая команда в России как по индивидуальным качествам, так и по командной игре. И нам будет очень тяжело в этом матче. Но вы видели, что "Амкар" сумел увезти из Питера ничью. Мы же будем играть в свою игру, не будем менять ничего. У себя дома весной мы тоже сумели добиться ничейного результата с питерцами, это возможно. Хотя сейчас "Зенит" находится в хорошей форме, и будет очень тяжело", - сказал Муслин газете "Спорт день за днём".
Matthew Le Tissier 574. Matthew Le Tissier [Off]
26 Авг 11 в 19:28
Матч между сборными российских игроков и легионеров не состоится

РФПЛ планировала провести товарищеский матч в честь своего десятилетия между сборными российских игроков и легионеров.

Однако от этой идеи решено отказаться из-за переходного сезона и загруженности календаря, сообщает "Спорт-экспресс".
Matthew Le Tissier 575. Matthew Le Tissier [Off]
27 Авг 11 в 12:06
Газзаев: считаю ЦСКА фаворитом дерби

Бывший главный тренер ЦСКА, а ныне президент "Алании" Валерий Газзаев признался, что в предстоящем матче 22-го тура Премьер-Лиги со "Cпартаком", его симпатии будут на стороне армейцев.

"Как всегда, этот матч вызывает огромный интерес вне зависимости от мест, которые команды занимают в таблице, и от того, продолжают они выступать в еврокубках или нет. Нет ни малейших сомнений, что у обеих команд мы увидим огромную самоотдачу и запредельный настрой. В то же время считаю ЦСКА фаворитом - как по игре, так и по уровню имеющихся в наличии футболистов. Но это не означает, что исход игры предрешен.

Все прекрасно понимают, что ЦСКА - "Спартак" - настоящее, классическое дерби! Противостояние клубов, болельщиков, игроков, специалистов, которое украшает наш чемпионат. Да, в последние годы очень заметным стало и соперничество ЦСКА с "Зенитом" как двух лидеров отечественного футбола. Но, поскольку армейцы и спартаковцы представляют один город, их противо...
Далее »
Matthew Le Tissier 576. Matthew Le Tissier [Off]
28 Авг 11 в 15:30
Тарханов: "Спартак" будет злой, но и ЦСКА не повторит ошибок матча первого круга

Известный футбольный специалист Александр Тарханов поделился своим мнением о предстоящем сегодня матче 22-го тура чемпионата России между "Спартаком" и ЦСКА.

"Так получилось, что волей календаря ЦСКА сыграет со "Спартаком" на следующий день после празднования юбилея. "Спартак" будет злой после поражения от "Легии" в Лиге Европы, но и ЦСКА не повторит ошибок матча первого круга, когда красно-белые победили с минимальным счётом. Будет много борьбы и желания с обеих сторон. Поставлю на результативную ничью со счётом 1:1", - сказал Тарханов в интервью РИА "Новости".

Матч "Спартак" - ЦСКА начнётся сегодня в 19:00.
Matthew Le Tissier 577. Matthew Le Tissier [Off]
28 Авг 11 в 15:31
Ефремов: в матче с ЦСКА жду от "Спартака" чудес

Заслуженный артист России и болельщик московского "Спартака" Михаил Ефремов надеется, что красно-белым удастся обыграть ЦСКА в рамках 22-го тура чемпионата России.

"Поскольку "Спартак" это творческая, а стало быть, чудесная команда, то красно-белые в этой жизни способны на любые чудеса. Даже на такие "чудеса" как поражение от "Легии". В матче с ЦСКА я тоже жду чудес, но уже без кавычек. Счёт? Я не люблю давать прогнозы. Но пусть будет 4:2. В пользу "Спартака", конечно", - сказал Ефремов в интервью rusfootball.info.
Matthew Le Tissier 578. Matthew Le Tissier [Off]
28 Авг 11 в 18:27
Вагнер Лав: надеюсь, Это'О не столкнётся с проявлением расизма в России

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав выразил надежду на то, что новичок "Анжи" камерунский нападающий Самуэль Это'О не столкнётся с проявлением расизма в России.

"Это'О здесь уделяют много внимание. Зато теперь на меня журналисты обращают меньше внимания (смеётся).

Случившиеся с Роберт Карлосом очень раздражает. Такое не должно повторится. Надеюсь, Это'О c проявлением расизма в России не столкнётся", - цитирует форварда O Globo.
Matthew Le Tissier 579. Matthew Le Tissier [Off]
29 Авг 11 в 00:09
Первый хет-трик текущего чемпионата оформил Кержаков

В сегодняшнем матче чемпионата России "Зенит" - "Краснодар", который завершился победой питерцев со счётом 5:0, три мяча забил нападающий Александр Кержаков. Это первый хет-трик в нынешнем первенстве. Для того, чтобы оформить первый хет-трик, бомбардирам Премьер-лиги потребовались 22 тура.
Matthew Le Tissier 580. Matthew Le Tissier [Off]
29 Авг 11 в 10:54
Ловчев: от "Спартака" и ЦСКА хочется видеть больше разума

Известный специалист Евгений Ловчев отметил, что ему не понравилось качество футбола в матче 22-го тура Премьер-Лиги "Спартак" - ЦСКА, завершившемся вничью 2:2.

"Игра не порадовала. Я соглашаюсь с тем, что матч получился интригующим, публике он наверняка понравился из-за забитых четырёх голов, но от двух столь именитых команд хочется видеть больше разума.

А так осталось впечатление, что соперники вышли на поле с главной мыслью - во что бы то ни стало не проиграть, не сделать шагу назад. Всю игру продолжался бой, раз за разом велось единоборство. Стыки, стыки… Дошло до того, что Тошич, помоему, получил травму во время празднования гола! В итоге игроку забинтовали голову, а потом и заменили…

В голах обычно есть доля ошибок обороняющихся футболистов, но тут уж очень эта доля велика. Первый гол армейцев - не смог в простой ситуации выбить мяч Де Зеув, во втором - Паршивлюк, сами армейцы дали для Эменике машину сопровожде...
Далее »
K-A-W 581. K-A-W [Off]
29 Авг 11 в 20:42
Жалко Акинфеева, на пол года может выбыть, велитон реально падонок
korotkovav 582. korotkovav [Off]
30 Авг 11 в 23:10
цска на голову выше всех
Matthew Le Tissier 583. Matthew Le Tissier [Off]
1 Сент 11 в 16:59
Бухаров: мы должны стоять в таблице коэффициентов УЕФА выше Португалии

Нападающий питерского "Зенита" Александр Бухаров поделился мнением о жеребьёвке группового этапа Лиги чемпионов для его команды.

"Думаю, результаты будут зависеть напрямую от того, в каком состоянии мы подойдём к старту группового турнира. Сейчас мы набрали форму, забиваем вон по пять мячей. Но как всё сложится в Лиге чемпионов, не знаю. Это совсем другой уровень, другие эмоции. "Порту" и "Шахтёр" очень сильные соперники - чемпион Украины и чемпион Португалии всё-таки. Три команды, думаю, будут претендовать на выход. Но, скажу честно, я обрадовался. У нас есть шанс побороться за коэффициент УЕФА и доказать, что мы должны стоять в таблице выше Португалии! Задача стоит, теперь надо её выполнять", - цитирует футболиста РИА "Новости".
Matthew Le Tissier 584. Matthew Le Tissier [Off]
4 Сент 11 в 14:54
Прядкин: наливать тренерам по рюмке водки после матчей - отличная идея

Президент РФПЛ Сергей Прядкин, комментируя существующую в Англии традицию, согласно которой после матча тренеры обеих команд встречаются в отдельной комнате и выпивают по бокалу вина, заявил, что нечто подобное можно было бы осуществлять и в России.

"А что, отличная мысль! Финальный свисток, тренеры спускаются в раздевалку, а там их ждёт рюмка водки - мы же в России живём! - и солёный огурчик. Интересно, скольких конфликтов удалось бы избежать?!" - сказал Прядкин.
Cacopu 585. Cacopu [Off]
7 Сент 11 в 00:45
Что то скучно
«Назад | Вперед»
1 ... 36 37 38 [39] 40 41 42 ... 45
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика