-=K1P.Ru=- гл вх р
23:55

Футбольные хроники финансового кризиса

Футбольные хроники финансового кризиса



“Что будет с футболом?” - хроники финансового кризиса



Итак, финансовый кризис проник во все сферы человеческой жизни. В том числе, и в футбол. А теперь пофантазируем и представим футбольный постапокалипсис, взявший за точку отсчёта 2009-й год! Поехали:



***


Криштиану Роналду сдаёт золотую бутсу в ломбард. Владелец ломбарда Заза Джанашия наконец-то становится обладателем этого ценного приза, о чём сообщается на официальном сайте УЕФА, который из-за финансовых трудностей переезжает на народ.ру.


***



Оргии, устраиваемые бразильцем Адриано, с каждым днём финансового кризиса становятся скромнее. На последнюю вообще приходят три человека, но и их выгоняют из ресторана с формулировкой: “У нас со своим нельзя!” Трое бедолаг во главе с Адриано уходят в подъезд, где пьют портвейн и пишут на стенах “Курт Кобейн жив!”


***



Президент РФС больше не может оплачивать капуччино Гуса Хиддинка. На эти деньги, по словам Мутко, он сможет построить три красивых стадиона и современный медицинский центр. Гус затягивает пояс и начинает чашками хлестать компот. РФС всячески поддерживает более дешёвую прихоть главного тренера сборной России и заключает контракт с бабой Валей, которая за сумму в один МРОТ целыми днями мешает чернослив в огромной кастрюле на базе сборной.


***



Матчи первой лиги российского чемпионата сдаются за пачку печенек. По словам Владимира Косогова, он лично видел крошки в кабинете президента “Шинника”. Расследование по этому делу идёт очень бодро. Главным свидетелем становится уборщица Маргарита Петровна, смахнувшая крошки в мусорное ведро.


***



Арабские владельцы “Манчестер Сити” делают заявление, что им нечего жрать. На следующий же день Робиньо и Жо меняются на десять толстых футболистов и горчичный соус.


***



Дэвид Бэкхем шокирует общественность, появившись в обычной парикмахерской. Отстояв в очереди с пенсионерами, он занимает место в кресле


Вперед»
[1] 2 3 4

Комментарии(0)
Скачать Java книгу

»Анекдоты , юмор
»В библиотеку

Яндекс.Метрика