-=K1P.Ru=- гл вх р
07:45

Немного шума.

"Мексиканская волна", во время которой люди с приветственными возгласами встают и садятся один за другим по всему стадиону, получила такое название потому, что стала очень популярна на Кубке мира 1986г. в Мексике. Венгерский ученый доктор Тамаш Вичек подсчитал, что средняя скорость движения "мексиканской волны" составляет 20 мест, или 12 м/сек.
Бразильские болельщики намеревались устроить "громкое приветствие" своей сборной после ее неудачного выступления на чемпионате мира 1966 г. Главный тренер команды Висенте Феола был так обеспокоен этим, что еще на месяц остался в Европе!
Пятнадцатиминутка "Рапида" -это традиционная церемония болельщиков австрийского клуба "Рапид" (Beна). В течение последних 15 мин. Каждого матча все болельщики команды хлопают в ладони. Никто не знает, когда и почему это началось, но продолжается это уже несколько десятилетий.
Афганские болельщики, хотевшие радостными возгласами и аплодисментами приветствовать свою сборную после возобновления ее участия в международных соревнованиях, оказались в шоке. Находившееся тогда у власти правительство талибов объявило, что "зрителям не разрешено аплодировать".


Комментарии(0)
Скачать Java книгу

»Интересные Факты Футбола
»В библиотеку

Яндекс.Метрика